Опубликовано 6 Июль, 2016 - 20:25

Я пользовалась этим СС кремом полгода,т.е. успела это сделать и морозы и в жару,потому отзыв мой однозначно подкреплен конкретным опытом. Наносить удобно даже пальцами,что крайне удобно,не нужно спонжи намывать все время).Текстура ,я бы сказала бархатная. Держится при условиях офисной работы-сухой воздух,лампы ужасного дневного света и напряженная мимика )) где-то до обеда. Учитывая,что я лицо,конечно,сверху припудриваю,как раз к часу-двум дня появляется блеск,который промакиваю салфеточкой,снова слегка припудриваю и хожу до вечера. Кроющие способности шикарные,как у солидного тональника,но ощущения маски нет даже близко. Все было бы идеально,если бы от него не появились новые черные точки. Я даже не догадалась,что дело в моем чудо-средстве ,если бы не увидела отзыв об этом и сразу все сложилось в одну картину. Могу предположить,из прочтеных и просмотренных данных об этом ,бударажащем сознание половины бьюти-блогеров и просто любопытных девушек, мега-средстве,если у вас кожа нежирная и к акне не склонная -CC Cream Lumene CC Color Correcting прямо должен быть вами опробован. Если же вам так не повезло-злоупотреблять им не стоит. Так,на вечер сходить куда-нибудь,чтобы все ломали голову-откуда у вас такие бархатистые щечки)

Интенсивно используемая вещь,сразу видно)
Достоинства
  • SPF 20
  • Довольно легкая консистенция
  • Естественно лежит
  • Легко распределяется на коже
  • Можно мазать отдельные участки
  • Подстраивается под тон кожи
  • Придаёт здоровое сияние
  • Приятный запах
Недостатки
  • Может подчеркнуть шелушения
Любовь Похожая_...рекомендует