Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Недавно писала о компактной матирующей пудре от Holika Holika, а сейчас хочу поделиться впечатлениями от рассыпчатой матирующей пудры этой же марки.
Пудра рассыпчатая Holika Holika PURI PORE no sebum powder отзывы
Полное название этой пудры -- Puri Pore no Sebum Powder.
Пудра рассыпчатая Holika Holika PURI PORE no sebum powder отзывы
Рассыпчатые пудры я беру редко, компактные мне удобней в плане использования. Но по свойствам они обычно не уступают.
Рассыпчатая пудра Puri Pore выпускается в таком же дизайне, что и компактная. Но сами пудреницы отличаются:
Пудра рассыпчатая Holika Holika PURI PORE no sebum powder отзывы
Рассыпчатая пудра идет без зеркальца и крышка снимается полностью.
На дне защитная наклейка:
Пудра рассыпчатая Holika Holika PURI PORE no sebum powder отзывы
Пуховка в комплекте очень мягкая и приятная к коже.
Пудра рассыпчатая Holika Holika PURI PORE no sebum powder отзывы
Чтобы извлечь пудру, нужно немножко встряхнуть баночку и можно приступать к нанесению пудры.
Пудра рассыпчатая Holika Holika PURI PORE no sebum powder отзывы
Я больше люблю кисти для нанесения пудры, но в этом случае пользуюсь пуховкой, так как рассыпчатая пудра менее пигментированная и при нанесении пуховкой получается очень тонкий слой пудры на лице. В один слой ее вообще не видно на коже, она ложится полупрозрачной вуалью:
Пудра рассыпчатая Holika Holika PURI PORE no sebum powder отзывы
И еще один пункт не в пользу кисти -- при нанесении этой пудры кистью, она сильнее пылит. Еще на этапе набора пудры на кисть, я умудряюсь поднять ее облако.
Обычно наношу в два и все равно пудра не очень заметная на лице.
Только по легкому сиянию можно ее заметить.
Эта пудра создана для матирования и уменьшения жирного блеска, кроющая способность у нее слабая. Если попытаться скрыть с ее помощью покраснения или другие недостатки на коже, то можно получить выбеленные зоны. Возможно на белоснежной коже все получится, но у меня кожа уже покрылась загаром и мне такой вариант не подходит. Использую ее только по прямому назначению.
Пудра легко наносится, как на голую кожу так и на несколько слоев уходовой косметики. Я обычно наношу ее после дневного крема в качестве завершающего этапа.
Вот так выглядит пудра на коже:
Пудра рассыпчатая Holika Holika PURI PORE no sebum powder отзывы
У меня комбинированный тип кожи. Летом кожа сильно жирнится на лбу и щеках и поэтому я на лето всегда покупаю матирующую пудру. Для этой цели пудру Puri Pore no Sebum я и брала. Пользуюсь поочередно то компактной, то рассыпчатой и вижу, что действие у них одинаковое. Состав у них практически идентичен, поэтому я и рассчитывала на похожее действие.
Рассыпчатая пудра Puri Pore no Sebum легко наносится на кожу, также ее легко наслоить при необходимости. Шелушения она не подчеркивает, но у меня их особо и нет. Сразу после нанесения пудры кожа выглядит отлично, появляется легкое натуральное сияние. Но примерно через 3 часа ее уже нужно обновлять. Сейчас на улице очень жарко, и все мои пудры максимум 3 часа сдерживают появление жирного блеска. В течение дня пудру обновляю примерно каждые 3 часа. Поры она не забивает в силу своей легкой текстуры. Кожу плотными уходовыми средствами не перегружаю, поэтому никаких высыпаний и забитых пор нет.
Пудра рассыпчатая Holika Holika PURI PORE no sebum powder отзывы
Эта пудра мне понравилась. Она создает естественный тон на коже, не утяжеляет и не перегружает кожу. И самое главное -- она действительно помогает отсрочить появление жирного блеска на коже, кожа дольше остается матовой. Определенно рекомендую ее всем, кто ищет легкую, матирующую пудру на лето.
Приобрести пудру Holika Holika Puri Pore no Sebum можно в ИМ Holika Holika -- прямая ссылка здесь. Также видела ее на Озон и в Золотом Яблоке. Цена от 650 руб в зависимости от места покупки.