Опубликовано 31 Август, 2019 - 18:10

полгода или более

Хороший дезодорант, покупаю всегда только его из линейки этого производителя, хотя всегда рука тянется попробовать другой, но доверяю проверенному качеству.

Дезодорант-антиперспирант NIVEA Женский невидимая защита для черного и белого Fresh

Очень мне нравится сам флакон - беспроигрышное сочетание графического черно-белого дизайна, удобно держат в руке, легкий и не глянцевый (почему-то не люблю глянцевые флаконы, зимой они какие-то холодные в руке, а от этого ощущения холода нет))

Аромат шикарный - парфюмирован нежно, но аромат все равно присутствует - не атомный, который распространяется на километр, а камерный, только на теле, что делает его комфортным в применении.

Очень удобный дозатор с кнопкой нажатия на всю поверхность - не нужно попадать в какие-то специальные углубления маникюром - спокойно нажимаешь и пользуешься.

Распыление отличное, бьет не струей, мягко распыляет достаточно на большую поверхность кожи, не стекает с поверхности кожи, покрывает ее мягкой пудровой текстурой.

Пятен не оставляет, но, конечно же, нужно дать ему подсохнуть, иначе пятна на одежде появятся уже при ее надевании и соприкосновении с областью тела с нанесенным дезодорантом.

По защите - на 8 часов дня хватает, дальше я просто не рискую тестировать, но за полноценный рабочий день не сильной активности - работает хорошо, а вот при повышенной активности (спорт и т.д.) - мне этой защиты уже маловато, поэтому средство я бы отнесла все таки к легким препаратам (для моего организма).

Для тех, кто нуждается в сильной защите от неприятных запахов - конечно же сюда:

Забудьте про запах на две недели от одного применения!

И вот еще несколько средств протестированных на моем капризном организма:

Ожидала лучшего, а получила, что получила...(

Компактный, а эффективный?

Достоинства
  • Быстро высыхает , не осыпается
  • Защита от белых пятен на черном
  • Приятных, легкий аромат
Недостатки
  • Нет заявленных 48 часов
lana7samaraрекомендует
01.09.2019
Беру такой - неплохой.
01.09.2019
Неплохой это однозначно, сама беру постоянно)