Опубликовано 2 Октябрь, 2024 - 12:37

С чего начинается мой день? - конечно же завтрака и среди множества вариантов одним из любимых является мюсли с молоком или йогуртом.

Сегодня я хочу с Вами поделиться впечатлениями о хрустящих медовых шоколадных мюслях с орехами Ол'Лайт

Упаковка:

Мюсли представлены в саше из плотного полиэтилена с фольгированной основой, оформление в коричневом цвете уже говорит нам о присутствии шоколада и это действительно так, ну и конечно поддерживает оформление изображение мёда, орехов и шоколада, запеченых хлопьев, которые являются основными компонентами.

На оборотней стороне упаковки производителем обозначена вся необходимая информация.

Открыть упаковку можно даже не используя ножниц, поскольку сбоку имеются насечки:

Информация от производителя:

Мюсли медовые ОЛ'ЛАЙТ Granola, шоколадные с орехами – удачный вариант завтрака для всей семьи. Они содержат клетчатку, нормализующую работу пищеварительной системы, а в комбинации с настоящим бельгийским темным шоколадом помогают избежать стрессов и активизируют жизнедеятельность всего организма.

Одна упаковка содержит 60 грамм - что равняется одной порции.

Также есть упаковки 280 грамм

Гранола выглядит очень аппетитно, представляет собой смесь запечённых хрустящих хлопьев с маленькими кусочками бельгийского шоколада и орешками кешью.

Запечённые хрустящие мюсли (овсяные и пшеничные хлопья, сахар, растительное масло, кокосовая стружка, рисовая, пшеничная и люпиновая мука, глюкозный сироп, какао-порошок, рисовый крахмал, ячменный солод, мёд натуральный, соль), бельгийский тёмный шоколад (сахар, какао тёртое, какао-масло, эмульгатор натуральный соевый лецитин, натуральный ароматизатор), орехи кешью. Могут содержать незначительное количество кунжутных семян

Традиционно я люблю употреблять гранолу с молоком, либо йогуртом, с кефиром вариант мне не очень нравится.

В данном случае я использовала натуральный термостатный йогурт.

Готовится завтрак максимально быстро и просто: в удобную небольшого объёма пиалу выкладываем йогурт, далее высыпаем гранолу и завтрак готов:

Непосредственно перед потреблением смешиваю йогурт с гранолой:

Я обожаю запечённые мюсли, в данном варианте присутствует деликатные нотки мёда. Под воздействием йогурта мюсли слегка размокают, становятся более мягкими, сочетание считаю одно из очень удачных: запеченые хлопья отлично сочетаются с шоколадом, а кешью вносит свой вкусовой оттенок и ценные питательные свойства, я вообще обожаю кешью.

Порционная упаковка очень удобна: не надо ничего измерять, отсыпать, плюс удобство упаковки заключается в том, что её можно брать с собой на работу, в поездки, тем самым обеспечивать себя полезный и вкусный завтрак. Ну и как вариант для обеда и ужина я тоже рассматриваю данную гранолу - почему бы и нет.

Гранола вкусная, особенно её оценят любители шоколада, сразу получаешь ту самую порцию радости, добра, которую даёт шоколад и для утра это несомненно отличный задел, а чувства сытости хватает практически до обеда.

Рекомендую!

Цена: порционной упаковки от 70 рублей

Приобрести можно в торговых сетях и на маркетплейсах

Страна-производитель: Россия

Срок годности: 12 месяцев

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

Достоинства
  • Безопасный состав, хорошая цена.
  • Прекрасный здоровый завтрак
  • Сладкие и вкусные
  • Сытно и питательно!
  • Хрустящие запечённые хлопья
  • Целые орехи и кусочки шоколада
ОляКузнецоварекомендует
Официальный представитель Bionova
08.10.2024
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что наша продукция пришлась по вкусу.
Хорошего дня и отличного настроения!
С уважением, команда Bionova