Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветик!
Совсем недавно,я открыла для себя интересный beauty - продукт. Им оказался кондиционер для волос бренда "Beauty by Stesha".
Кондиционер для волос Beauty by Stesha Линейка средств от Стефании Маликовой
Приобрести его можно во всех маркетплейсах, думаю, что и в рознице он появится скоро. Цена не бюджетная. За объем 275 мл, вам придется заплатить около 800 рублей. Но и кондиционер не простой, а достойный внимания, к тому же производится в России.
Кондиционер для волос Beauty by Stesha Линейка средств от Стефании Маликовой
Упаковка выглядит очень привлекательно, нежные девчачьи тона. Такой приятно подарить и получить в подарок. На обратной стороне указаны основные характеристики, состав и способ применения.
Кондиционер для волос Beauty by Stesha Линейка средств от Стефании Маликовой
Бренд защитил свою продукцию от несанкционированного вскрытия. Удобная отрывная лента предоставит доступ к продукту.
Кондиционер для волос Beauty by Stesha Линейка средств от Стефании Маликовой
Внутри стильный, прозрачный флакон с дозатором. Сквозь него отлично виден остаток. Дозатор плавный, нажимается без труда.
Что касается состава, то она почти идеальный, содержит много экстрактов и масел полезных и нужных вашим волосам. Кондиционер прекрасно пахнет. Не броско, легко и натурально. На волосах не чувствуется. По консистенции состав белого цвета, плотный, выдавливается четкими линиями, не течет.
Кондиционер для волос Beauty by Stesha Линейка средств от Стефании Маликовой
По чистым, влажным волосам распределяется легко, не требует перерасхода. Но корни я всегда оставляю без него, так как излишняя преждевременная жирность не к чему.
Кондиционер для волос Beauty by Stesha Линейка средств от Стефании Маликовой
Смывается без усилий, в небольшом количестве воды.
Меня порадовало состояние волос после использования.
Кондиционер для волос Beauty by Stesha Линейка средств от Стефании Маликовой
Появился блеск, объем и лёгкость. Прическа завивалась сама собой. Волосы приобрели упругость, шелковистость и мягкость. Отлично поддались расчесыванию и укладке.
Итог.
Мне очень понравился результат после использования. Состав показал себя хорошо на окрашенных волосах. Кондиционер способен помочь защитить волосы от окружающей холодной среды, сухого воздуха в помещении. К покупке рекомендую!
Спасибо, что дочитали до конца💋!
Для вас писала Markiza 110987, подписаться на меня вы можете тут!