Опубликовано 8 Апрель, 2020 - 12:33

год или более

Перепробовав огромное количество различного сублимированного кофе, нашел то, которое мне действительно нравится!

И это кофе "Суаре" от Московской Кофейни на паяхъ.

Начать хотелось бы с цены, она более чем привлекательная, по сравнению с подобным кофе.
Дизайн и форма банки сразу выделяется на фоне остальных банок, не заметить его очень сложно!

Одно из главных особенностей этого кофе для меня, изготовление на территории РФ, в рабочем поселке Тучково.

Компания была основана в 1997 году. Изначально производственная база компании включала в себя завод по производству жареного кофе. Компания производила жареный и молотый кофе, а растворимый кофе импортировала и продавала под собственным брендом. В 2004 году в подмосковном посёлке Тучково был запущен завод по производству растворимого сублимированного, гранулированного и порошкообразного кофе.

За годы существования, компания себя зарекомендовала очень хорошо, качеством своей продукции.

Крышка на банке изначально закрыта достаточно плотно, не смотря на дополнительную "пленку-мембрану" под ней, и это очень круто!

Открывается не сразу легко, и это опять же ОГРОМНЫЙ плюс, это значит что содержимое банки стерильно, внутрь точно ничего не попало!

Гранулы кофе видно сразу, они очень интересной формы, не как у другого кофе, это так же привлекает.

При открытии банки сразу слышится легкий и мягкий аромат кофе, без постороннего запаха и отдушек.

Я запариваю 1 ложку кофе на 250мл горячей но не кипящей воды, с добавлением 2х чайных ложек сахара. Вкус получается легкий, насыщенный. Аромат приятный.

Если же добавить 2 ложки кофе, то он действительно бодрит, и это радует. Так как его можно пить как просто для получения удовольствия, так и для бодрости.

Недостатков я не выявил, очень рекомендую попробовать именно ЕГО! Уверен, после этого кофе, у любого другого, ранее полюбившегося вам, практически не останется шансов!

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Дизайн упаковки
  • Легкость
  • Терпкость
  • Форма помола
Evgeniy_Ruрекомендует