Кофе стоит в самом конце списка моих любимых напитков, после кефира и молока. В мифы о его полезности я не очень хочу верить))
Хотя если он сварен на родниковой воде из свежеобжаренных зерен то может быть...
Близкие мне люди утверждают, что на кофе можно подсесть, как на наркотик и его запах вызывает у них желание выпить чашечку.
Я спокойно отношусь как ко вкусу так и запаху, причина проста. Люблю сладкое, а кофе, все-таки горький!
Кофе
Тогда зачем такой запас, спросите вы?
Дело в том, что мой муж по утрам каждый день пил кофе, и как добротный поставщик я закупилась в порыве жадности, во время акции в ближайшем Магните.
Оправдывая себя тем, что "все равно пригодится, надо будет покупать и пр".
Принесла домой много-много баночек.
А через неделю муж заявил, что он бросает пить кофе!!!
Обосновав тем, что у него появилась зависимость и будет с ней бороться.
Логотип
В течении полгода муж мне рассказывал, что когда на работе кто-то заваривает кофе, ему тоже безумно хочется этот напиток, но он собирает свою волю и отказывается.
Он победил!
Профиль
Между тем я смотрела на свои запасы и думала, что мне с этими баночками делать?
Решила подарить, всем кто не откажется.
Безжалостно рассталась с другими сортами кофе, а вот Суаре отдать рука не поднялась))
Как оказалось для меня это не просто кофе, а часть моей жизни.
Запахи тесно связаны с воспоминаниями, и каждый раз открывая баночку, я думаю о том, что его любила пить моя коллега по работе.
Благодаря ей я оценила мягкий вкус Суаре.
Романтика
Он не для тех, кто любит горькое и крепкое, а скорее наоборот.
Кофе для романтиков - на этикетке Эйфелева башня, а с обратной стороны слоган:
Суаре - романтический вечер!
Приятно, что тут скажешь!
Но с романтикой мои воспоминания не связаны))
А вот с дружеской поддержкой в трудные моменты жизни, да!
Как выглядит?
Суаре как друг, что протягивает руку в той ситуации, когда уже нет сил работать дальше, а очень нужно продолжать...
С тех пор как я первый раз попробовала Суаре прошло 14 лет, но друг он по-прежнему не подводит.
Сейчас я сама пью кофе, как лекарство.
Московская кофейня на паяхъ Суаре
Вполне серьезно, потому что у меня пониженное давление, а это наследственное и не торопится лечится.
Упало давление, лежи себе отдыхай, так думают некоторые...
А мне летать охота!
Хочется сделать то и это, с ребенком поиграть, порядок до блеска навести, и вместе с мужем поужинать.
Продолжать свою деятельность помогает чашечка Суаре во второй половине дня.
Чайной ложки на стакан вполне хватает, чтоб мысли оживились и появился прежний тонус.
❤️ Люблю с молоком, а еще лучше с шоколадом.
Кофе с шоколадом, для меня как Редбул. О-окрыляет!
Попробуйте))
Упаковка.
Суаре отличается приятным вкусом и запахом, в нем отсутствует горечь пережаренности.
Не самое крепкое кофе, но лично мне хватает, чтобы взбодриться на четыре-шесть часов.
В своей ценовой категории это лучший вариант, по-моему мнению.
Но не советую увлекаться, все как известно хорошо в меру.
а я розами любовалась, моя несбывшаяся мечта выращивать розочки дома 😂 по поводу кофе - у моих родственников также
А есть знакомая, которая говорит. никогда не пробовала кофе, так как ей не нравится запах 😲 я обожаю аромат кофе и как в кофейнях, а к вкусу равнодушна...только если это не вкуснющий латте с кучей молока и дополнительными ароматными сиропами и пенкой 😁 🎉
Я! Я та самая зависимая кофейная душонка , у которой аромат кофе вызывает неконтролируемое желание выпить чашечку... пока здоровье позволяет употребляю)))
А я вот обожаю кофе, только зерновой! Но вот пить не могу(( потому что потом часто становится плохо, давление наоборот высокое. А так пила бы постоянно)