Данный бальзам я купила в паре с шампунем из этой же серии по совету консультанта в магазине Элизе. Стоимость его как и у шампуня около 270 руб. за 250 мл.
Информация от производителя:
Бальзам предназначен для тонких волос. Биологически активные компоненты: масло Арганы и масло Хлопка оказывают увлажняющее и тонизирующее действие и предотвращают преждевременное старение волос, делая волосы мягкими и шелковистыми. Восстанавливает поврежденные белковые соединения, тем самым придавая дополнительный объем. Рекомендуется использовать после Шампуня «Объем и питание».
Флакон у бальзама точно такой же как и у шампуня, выполнен из матового приятного пластика, крышка также туго открывается. Аромат как и у шампуня приятный и ненавязчивый, скорее косметический. По консистенции густой и голубой)
Бальзам очень легкий, даже слишком. Волосы не жирнит и не утяжеляет, облегчает расчесывание. Волосы после него мягкие и блестящие. Но придает бальзам скорее не объем, а пушистость. В купе с шампунем из этой же серии мне бывает его недостаточно, волосы чувствуются какими-то невесомыми, поэтому часто использую его после более питательных шампуней, когда волосам хватает увлажнения и не хочется их перегружать.
Фото волос после использования шампуня и бальзама Constant DELIGHT Bella Vita "Объем и питание" масло органы и хлопок (высушены естественным путем без использования дополнительных уходовых средств):
В целом мне сложно назвать эту линейку шампуня и бальзама профессиональной, да и по цене получается какой-то бюджетный проф) Бальзам мне понравился определенно больше, если применять его в паре с другим шампунем. Скорее всего больше не куплю, буду искать что-то более интересное.