Опубликовано 12 Январь, 2022 - 12:27

Я уже давно пользуюсь тональным кремом Elian Silk Obsession Mattifying Foundation и я уже давно подумывала попробовать их консилер и пудру. В конце прошлого года в Магнит Косметик начали выводить этот бренд из ассортимента и я сделала несколько очень выгодных заказов, как раз прихватив все свои хотелки.

консилер Elian VIBRANT SKIN CONCEALER 01 Fair отзывы свотчи

Я выбрала консилер Elian VIBRANT SKIN CONCEALER в оттенке 01 Fair.

консилер Elian VIBRANT SKIN CONCEALER 01 Fair отзывы свотчи

Стойкий консилер Vibrant Skin легко и равномерно распределяется по коже, сочетаясь со всеми видами тональных средств. Благодаря мягкой кремовой формуле, консилер можно использовать как для коррекции несовершенств кожи, так и для контуринга. Невесомую формулу можно не закреплять пудрой: продукт фиксируется через минуту после нанесения.

Где купить: Рив Гош, в Золотом яблоке или на WB.

Цена: около 550-700 рублей без скидок. Я покупала в Магнит Косметик за 270 рублей.

Объем: 7 мл.

Производство: Россия.

🌹 Оформление и основная информация

Оформление у этого бренда мне очень нравится, начиная от упаковок и заканчивая футлярами средств. Упаковка у него черная, плотная с глянцевыми выпуклыми элементами. На упаковке есть полная информация о составе и сроках годности.

консилер Elian VIBRANT SKIN CONCEALER 01 Fair отзывы свотчи

Футляр у консилера выглядит симпатично, в отличии от тонального крема, он сделан не из стекла, а из пластика хорошего качества, и он устойчив к царапинам и потертостям. Минус у упаковки только один, за счет глянцевости на крышке, приходится периодически протирать ее от отпечатков пальцев.

консилер Elian VIBRANT SKIN CONCEALER 01 Fair отзывы свотчи

Срок годности - 3 года, и шесть месяцев после вскрытия.

Защитой от вскрытия у консилера служила защитная наклейка, незаметно ее отклеить не получится и в принципе приходится после нее хорошо протереть флакон.

Ограничитель у консилера очень удачный, набирается только на кончик апликатора, под крышкой не засыхает и не приходится убирать излишки.

консилер Elian VIBRANT SKIN CONCEALER 01 Fair отзывы свотчи

Апликатор у него в форме "утюжка", скошенный и немного расширяющийся по центру. Он фетровый, достаточно ворсистый, и в меру мягкий и эластичный. Наносить им очень удобно.

🌹 Состав

Состав не разбирала, но в нет нет спирта.

консилер Elian VIBRANT SKIN CONCEALER 01 Fair отзывы свотчи

AQUA, CYCLOMETHICONE, CAPRYLYL METHICONE, PEG-10 DIMETHICONE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, PROPYLENE GLYCOL, DIMETHICONE, ISODODECANE, ACRYLATES/ POLYTRIMETHYLSILOXYMETHACRYLATE COPOLYMER, VITIS VINIFERA SEED OIL, SODIUM CHLORIDE, ZINC PCA, BORON NITRIDE, DIMETHICONE CROSSPOLYMER, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, DIAZOLIDINYL UREA, SILICA, PROPYLPARABEN, METHYLPARABEN, MAGNOLIA OFFICINALIS BARK EXTRACT, BHT, PARFUME. Может содержать: CI 77492, 77491, 77499, 77891.

🌹 Основные характеристики и свотчи

Из линейки консилеров у меня один из самых светлых оттенков 01 Fair. Помимо него есть также еще 4 оттенка.

консилер Elian VIBRANT SKIN CONCEALER 01 Fair отзывы свотчи

Оттенок 01 Fair - классический оттенок слоновой кости с нейтральным подтоном. Он очень натуральный, не выбеливающий и не смотрящийся замазкой на лице. На мой взгляд оптимальный вариант для обладательниц светлой кожи.

Вот так он выглядит на самом деле, ниже представлены свотчи и можно увидеть, как он окисляется, но на самом деле на лице я этого окисления не вижу и оттенок отсается таким же светлым.

консилер Elian VIBRANT SKIN CONCEALER 01 Fair отзывы свотчи

Для сравнения я также хочу показать свотчи с в сравнении с тональными Elian. Не знаю почему, но он кажется на свотчах темнее тональных, хотя на самом деле при нанесении он хорошо высветляет кожу, не рыжит и не конфликтует с тональными.

консилер Elian VIBRANT SKIN CONCEALER 01 Fair отзывы свотчи

Окисление у консилера есть, как и у тонального крема, но только на свотчах, как уже можно было заметить. На лице я не вижу окисления, он очень натурально смотрится и в течение дня окисление не проявляется.

Финиш у консилера матово-сатиновый, без лишнего блеска и подсвечивания. При этом не могу назвать его матовым и финиш у него очень натуральным кажется.

Консистенция у тона средней плотности, кремовая и не текучая. Он очень легкий, хорошо наносится и пальцами и спонжем.

Запах у консилера совершенно незаметный, легкий косметический и ощущается только из флакона. При нанесении не ощущается совсем.

🌹 Опыт использования

Этим консилером я пользуюсь каждый день уже месяц в сочетании с тональным кремом этой же марки.

Моя кожа в зоне глаз - тонкая, есть синие круги под глазами и немного видны сосуды. Кожа не сухая, без шелушений, есть мимические морщинки.

Наносится консилер без проблем и пальцами и спонжем, без разницы сухими или влажным. Он никуда не западает, ложится равномерно и незаметно. Смотрится очень натурально. Он не подчеркивает морщинки, сухость и отлично перекрывает красноту. Он не оставляет влажного финиша, также нет жирности и он самозакрепляющийся.

консилер Elian VIBRANT SKIN CONCEALER 01 Fair отзывы свотчи

Покрытие у консилера - среднее.

Оно легкое, но хорошо перекрывает синячки под глазами, полностью перекрывает сосуды. Акне полностью не перекроет, но визуально станут менее заметными.

Этот консилер можно не закреплять, спустя пару минут он полностью схватывается с кожей и уже никуда не течет и не западает.

консилер Elian VIBRANT SKIN CONCEALER 01 Fair отзывы свотчи

Выравнивает общий тон кожи он отлично, особенно в области вокруг глаз.

Мне он очень нравится на каждый день, не сушит кожу и дает невесомое покрытие.

консилер Elian VIBRANT SKIN CONCEALER 01 Fair отзывы свотчи

Стойкость у него отличная, я ходила с ним больше 9 часов и он не запал в складки, не скатался, не стал блестеть и не потускнел. Я им пользуюсь постоянно и кожу он не сушит вокруг глаз. Вот так выглядит консилер спустя 7 часов.

Также он отлично показал себя как база под тени, на которой даже кремовые текстуры дердатся безупречно.

Расход большой, но тут скорее обман зрения, флакончик кажется таким большим за счет толстых стенок, но на самом деле при ежедневном использовании его хватит на 2-2,5 месяца.

консилер Elian VIBRANT SKIN CONCEALER 01 Fair отзывы свотчи
Демакияж мицеляркой, либо гидрофильным маслом. В принципе его можно смыть даже обычной умывалкой, у него нет маслянистой основы и поэтому удаляется без проблем с кожи.

консилер Elian VIBRANT SKIN CONCEALER 01 Fair отзывы свотчи

Консилер Elian VIBRANT SKIN CONCEALER 01 Fair мне очень нравится, он дает легкое покрытие, не рыжит, смотрится натурально и в течение дня не западает в складки и не окисляется. Отличный вариант на каждый день, но по полной цене считаю выходит немного дорого с учетом его расхода и небольшого объема.

Также хочу поделиться отзывом на тональный крем Elian Silk Obsession Mattifying Foundation в двух оттенках 05 и 10.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!!!

Надеюсь он был Вам полезен!

Достоинства
  • Незаметен на лице
  • Подстраивается под тон кожи
  • Придает свежий взгляд
  • Самофиксируется
demidnasрекомендует
12.01.2022
Обожаю этот консилер)) Для меня он один из лучших, хотя поначалу у нас с ним не сложилось.
12.01.2022
Да я его тоже наконец-то распробовала, если бы не подходящие сроки в мае, я бы еще один взяла, по такой цене ничего лучше не найти)