Опубликовано 5 Август, 2016 - 21:49

Привет заглянувшим)

Моя кожа белоснежная и средства для/во время/после загара я всегда подбираю очень тщательно.

Зайдя в аптеку за лекарствами, я чисто случайно увидела линейку средств от EVA SUN. Я уже видела в аптеках эти тюбики, но никогда не пробовала раньше. Отзывов в инете было не так много, а вот подружка очень расхвалила мне эту марку. И вот, отправляясь на море, я вспомнила про советы подружки и решила попробовать новенькое.

Цена: 330 руб.

Место покупки: аптека

Объем: 200 мл

Страна-производитель: Польша

Упаковка.

Объемная мягкая туба белого цвета. Надписи на упаковке на русском и польском языках. Надписи на упаковке яркие, сразу бросаются в глаза.

Дозатор.

Удобная крышка-откидушка, выполненная из качественного пластика - за время использования никаких происшествий с ней не случилось. Открывается легко и без проблем для ногтей.

Дозатор тоже хороший и с его помощью можно выдавить столько средства, сколько необходимо.

Консистенция.

Легкий бальзам белого цвета, я бы назвала это средство эмульсией. Бальзам очень нежный, не жирный и не липкий.

Запах.

Запах у средства свежий, легкий. При нанесении на кожу чувствуется легкая прохлада и даже от самого запаха веет прохладой. Этот аромат совершенно ненавязчив и оставляет на коже легкий шлейф.

От производителя:

Снимает покраснения и раздражения кожи, а также устраняет чувство жжения и неприятные ощущения после длительного солнечного воздействия либо воздействия соленой морской воды.

Входящие в состав аллантоин и Д-пантенол, интенсивно увлажняют и успокаивают пересушенную кожу, а масло золотой пальмы предотвращает фотостарение. Рекомендуется использовать после загара, как на солнце, так и в солярии. Не содержит полиэтилен гликоль (PEG free). Дерматологически проверено.

Действие бальзама и мои впечатления.

После загара кожа так и просит легкого охлаждения и хорошего увлажнения, а уж после соленой морской воды так и хочется скорее напитать кожу и избежать пересушивания. При нанесении на кожу чувствуется свежесть, кожа успокаивается. Бальзам хорошо снимает покраснения и совершенно не стягивает кожу. Наоборот, меня покорило длительное увлажнение после использования этого бальзама - кожа долгое время хорошо увлажненная, даже я бы сказала напитанная бальзамом и очень мягкая.

Впитывается бальзам легко и довольно быстро. Не оставляет жирной или липкой пленки. Также за время использования не вызвал зуда или аллергии.

Тюбика 200 мл мне хватило на два пляжных сезона в жарких странах. Использовала я бальзам каждый день без ограничений. В этом году я купила второй раз это средство, так оно мне понравилось. Мужу тоже приглянулся этот бальзам - ему нравится успокаивающее охлаждающее действие :), хотя он и не поклонник подобных средств.

Бальзам очень помог мне, когда руки "слишком загорели" и было сильное жжение : я нанесла на кожу и через некоторое время мое общее состояние облегчилось и кожа успокоилась. Так я наносила не раз, пока кожа перестала быть воспаленной. Хороший SOS-помощник!

Распробовав это средство, я стала доверять EVA SUN и приобрела отличный ускоритель загара на солнце и в солярии. Линейку средств от EVA SUN я вижу практически в каждой аптеке моего города, а вот в магазинах - нет. Увидела только этим летом в сети гипермаркетов "Линия".

Плюсы:

• снимает воспаление и раздражение
  • хорошо успокаивает кожу после загара
  • снимает красноту
  • увлажняет и питает после морской воды
  • хороший объем
  • несложно найти в продаже
  • не содержит PEG

Минусов для себя у бальзама я не нашла.

В итоге могу сказать, что бальзам этот отлично справляется со своей задачей. Я его, естественно, рекомендую к покупке!

Меня зовут Ольга 😊 Ко мне на "ты" 😊

Я также рекомендую:

крем-ускоритель загара на солнце и в солярии

облепиховая сыворотка для интенсивного загара

Peach_рекомендует
06.08.2016
хорошо было бы такой бальзам приобрести)))
06.08.2016
Хорошая вещица за свою цену!
_Melody of Love_ , да, он нежный и отлично увлажняет 😊
Medvedeva Nastya , вполне 😉
06.08.2016
Можно попробовать такой бальзамчик.
Елена Sh, 😊
07.08.2016
описание приятное, но мне такое средство пока без надобности 😊
07.08.2016
Надо запомнить этот бальзам на будущее)
Lana Vi, 😊
Kapitu , ага, хороший бальзам 😉
07.08.2016
у меня был подобный, очень приятный
DavveroVero , 😊
08.08.2016
После загара хочется успокоения и увлажнения кожи, а бальзам отлично справляется с этим. 😊
08.08.2016
Grunez, да, бальзам хороший помощник в этом 😊