У меня есть несколько моноароматов от Dilis. Стоили они сущие копейки, оказались все очень приятными и очень натурально пахнут.
Почему-то сейчас я стала пользоваться Мимозой, хотя купила уже давно, но никак руки не добирались до нее. Наверное, весны и тепла захотелось.
Аромат, как и все прочие из этой линейки, красивый, очень похожий на цветы Мимозы, при этом совсем не навязчивый. Тихая, акварельная Мимоза. Спокойный аромат, я бы даже сказала. Особой игры и переливов нет, я этого и не ждала от аромата за 100 рублей. Но когда хочется простоты и нежности, самое то.
Я знакома всего лишь с одной парфюмерной Мимозой, сейчас уже снятый аромат от Ив-Роше. Где-то и сейчас есть пробник. Но, его я носить не смогла, более того, после нанесения мне стало дурно, придушила меня Мимоза. Стала быстрее все смывать с себя, но не тут-то было. Очень был стойкий аромат. Думала, наверное, это совсем не мое направление. А оказалось вот эта, совсем простая и незатейливая Мимоза очень даже мне нравится, и она меня нисколько не душит.
Правда, духи это громко сказано, хотелось бы чтобы аромат был со мной подольше, но увы. А может быть это и к лучшему?