Опубликовано 30 Январь, 2018 - 16:49

неделя или более

У меня есть несколько моноароматов от Dilis. Стоили они сущие копейки, оказались все очень приятными и очень натурально пахнут.

Почему-то сейчас я стала пользоваться Мимозой, хотя купила уже давно, но никак руки не добирались до нее. Наверное, весны и тепла захотелось.

Аромат, как и все прочие из этой линейки, красивый, очень похожий на цветы Мимозы, при этом совсем не навязчивый. Тихая, акварельная Мимоза. Спокойный аромат, я бы даже сказала. Особой игры и переливов нет, я этого и не ждала от аромата за 100 рублей. Но когда хочется простоты и нежности, самое то.

Я знакома всего лишь с одной парфюмерной Мимозой, сейчас уже снятый аромат от Ив-Роше. Где-то и сейчас есть пробник. Но, его я носить не смогла, более того, после нанесения мне стало дурно, придушила меня Мимоза. Стала быстрее все смывать с себя, но не тут-то было. Очень был стойкий аромат. Думала, наверное, это совсем не мое направление. А оказалось вот эта, совсем простая и незатейливая Мимоза очень даже мне нравится, и она меня нисколько не душит.

Правда, духи это громко сказано, хотелось бы чтобы аромат был со мной подольше, но увы. А может быть это и к лучшему?

А-нитарекомендует
30.01.2018
А у нас эти цветочки по 250 рублей за флакошик, и как-то не тянет покупать по такой цене. У меня есть Ночная фиалка, уже второй флакон, очень нравится аромат, но вот стойкость на самом деле у них низкая, на концентрацию духи никак не тянет!
30.01.2018
Tanya Edmiun Спасибо! Привет Тань! Я их просто давно покупала и даже дешевле 100 рублей. Фиалка тоже есть, а маме я покупала Ландыш и Пион, у нее уже они закончились. Стойкости бы хотелось побольше конечно.
31.01.2018
Аня, привет! Скажи, а Магнолия чем пахнет у Дилис? Ну в смысле натуральной магнолией или не соответствует? Давно ищу аромат именно цветка, у Цветов России как-то не похож совсем аромат, просто душистым мылом пахнет, я была очень удивлена.
Симпатичные ретро-флакончики. Аромат мимозы мне нравится.
30.01.2018
Аделаида Райская Спасибо! Да, он очень приятный.
30.01.2018
Не приходилось пробовать эту линейку ароматов,стоимость совсем смешная
30.01.2018
Натаli22 Спасибо! Сейчас наверняка они стоят дороже, но не думаю, что намного.
30.01.2018
Я даже как-то больше стала любить простые ароматы. Без раскрытия. Хочется этой простоты и комфортного уюта вокруг себя, а такое лучше всего подходит =)
А у мамы приятно пах?)
30.01.2018
saheza Спасибо! Да, оба ароматы были приятными и очень натурально пахли цветами.
30.01.2018
У меня дочь - любитель мимозы. Помнится, у Ив Роше она раньше была, девочка еще давно этот аромат облюбовала. Интересно, понравился бы ей этот?
31.01.2018
Medio А меня Ив-Рошевская придушила. Думаю, что понравился, ароматы похожи. У Ив-Роше, может было что-то натуральное в парфюме, и может у меня просто непереносимость того ингридиента была. Потому что странно, отвращение не к самому аромату, потому что он приятный мне и сейчас.
31.01.2018
Я обожаю запах цветов мимозы. Жаль, что не застала тот стойкий аромат, о котором ты упоминаешь.
31.01.2018
HelloDolly Спасибо! А у меня было целых 2 флакона, их тогда тоже дарили за заказ, продала и радовалась. Причем с других людей мне его приятно было слышать, а на себе носить не смогла.
Похоже, не спреи... лучше бы было...
31.01.2018
Евгения Барсова Спасибо! Да, это сплеш флакончики. С такой стойкостью можно было бы и спреи поставить. Но это наверное удорожание в производстве и они бы уже стоили не так бюджетно. Кстати, где-то слышала, что на эти флакончики стандартные спреи прикручиваются, надо попробовать.
02.02.2018
Знакома только с Мимозой L'Artisan, без которой и весна не весна Smile Другие мимозы (как составляющие пирамид) так явно не звучат. За ненапряжную такую цену можно было бы и попробовать аромат)
02.02.2018
Знакомый аромат. Продавался в одном магазинчике, где я временами соблазнялась на такие вот незатейливые ароматы. Но все время думала, что куплю на Бьютидепо сразу несколько и сэкономлю. Так и не купила.
02.02.2018
Аления Спасибо! А я как раз там и закупилась. Сейчас тоже цены хорошие. Хочу купить остальные ароматы из этой серии.
Я бы мимозу попробовала, но в продаже не видела.
04.02.2018
АсяПростоАся Спасибо! Тоже в реале их не встречала, но наверное где-то все равно продают.
03.02.2018
Люблю миниатюры, я бы купила такой на пробу))
04.02.2018
Lysiya Спасибо! Флакончики симпатичные, но вроде сейчас они уже другие, как у Польских из серии Быть Может, но тоже ничего такие.
04.02.2018
Я не фанат моноароматов. Единственное, что приобрела бы чистую лилию, но тогда у меня стало б ещё меньше друзей и не стало семьи Big smile
04.02.2018
Бутафория Спасибо! А мне нравятся очень разные ароматы, в зависимости от настроения. Лилия, да, спорный аромат. Это я сейчас про цветы, бывает пахнет не очень приятно, а бывает очень даже! У моей мамы в этом году цвела Лилия, так она просто чудо как пахла. Есть у меня духи от Аль-Харамейн Салма так вот, мне кажется, в них есть ноты той, неприятной Лилии, но при этом сам аромат невероятно притягателен.
08.02.2018
Покупала фиалку, ее сравнивали с запахом герленовских метеоритов. Но стойкости вообще нет. Как вода прямо. У Новой зари за те же деньги (если за флакон 15 мл) можно пахнуть весь день без проблем Big smile
08.02.2018
Трикс Спасибо! Согласна насчет НЗ. Некоторые и не смоешь сразу, это я про Время женщины, аромат меня чуть не придушил. А Фиалка Дилис тоже есть, пока не носила, но и аромат Метеоритов я не знаю, поэтому буду воспринимать ее саму по себе, без сравнений.
13.02.2018
Моноароматов от Dilus не пробовала, но раньше часто покупала их номерные ароматы на знаменитый французские парфюмы.
01.03.2018
bavtr veronika Спасибо! А я не покупала номерные, но пару раз хотела, почти купила, но передумала. Я хотела аналог Фиджи. Возможно еще куплю.
04.03.2018
Не раз задумывалась над покупкой этих малышей, но все не доберусь никак) Такие моно-ароматы тоже полезно покупать, развивает обоняние, вроде! Хорошо, что пахнут натурально Smile
04.03.2018
Купена Спасибо! Я вообще хочу всю серию собрать, кажется их всего 10 видов. Стоят недорого, пахнут приятно, буду покупать.
04.03.2018
У меня мимоза стойко ассоциируется с 8 марта. Smile Прочитав комментарии, поняла, что очень хочу ночную фиалку,но не для себя, а ароматизации помещения в квартире.
04.03.2018
Кицу Нэ Спасибо! Фиалка тоже есть у меня, но пока не носила.
05.03.2018
Я покушалась их купить из любопытства)) Но остановили отзывы, что водица нестойкая очень, а меня нестойкость парфюмчиков очень огорчает.
05.03.2018
Artemizia Спасибо! Нестойкая, это да. Хотелось бы, чтобы аромат звучал дольше конечно.
14.04.2018
я купила за 180 рублей в отделе белорусской косметики и мне очень они понравились))
19.04.2018
Хризолит Спасибо! Я покупала дешевле, вся эта серия, очень приятные ароматы.
Я в поиске этих духов сейчас... Не могу найти нигде, хотелось бы послушать что-то похолоднее - магнолию, или жасмин. Как они вам?
30.04.2018
Фанатка Барби Спасибо! Оба у меня есть , и оба яркие и цветочные. Жасмин у Дилис на мой нос, именно прохладный аромат. Магнолия потяжелее и не всем может понравится. Но красивые, вообще вся эта серия удачная.
Поищу жасмин. Уж очень много всего приторно-сладкого стоит Sad
27.05.2018
Предприятие-производитель находится в моём городе Smile Аромата ни одного их нет у меня, хотя, думаю, что многие очень неплохи. Недавно слышала на девочке парфюм - не отличить от Императрицы D&G! Оказалось - аналог от Дилис, правда, не знаю, в нОске может и есть разница.
27.05.2018
Наталья М12 Спасибо! Надо же, как интересно, а магазинчик фирменный есть при заводе?
27.05.2018
При заводе фирменного магазинчика нет, но мест продаж много. Теперь и на Вилдберисе есть Smile
10.01.2019
У них такая широкая линейка ароматов, а я пока ни с одним не знакома. В наших магазинах ассортимент представлен только вариациями на тему брендов от Dilis. А мне они мало интересны. А вот такое я бы послушала.
10.01.2019
Цибуля Спасибо! Эти моноароматы, и правда такие милые. Главное недорогие.