Опубликовано 24 Апрель, 2018 - 14:10

Аромат мимозы оказывает на меня расслабляющее действие.

Обратила внимание на такую свою особенность благодаря аромату для дома BAGO HOME, где была солирующая нота мимозы и гелю-новинке этого года от Ив Роше мимоза&хлопок.

Поэтому примеряю теперь на себе мимозу разных производителей.

Этот маленький стеклянный флакончик обошелся мне в 180 рублей.

Фотографии делала сразу при приобретении. Расход у духов минимальный.

Аромат сложно назвать впечатляющим воображение, но по мне он сродни этой картинке.

У меня он ассоциируется с прогулкой в весеннем саду, где явно слышится аромат цветущей мимозы.

Флакончик по высоте составляет около 8,5 см. По-моему есть в нём очарование скромности.

Достоинства:

1. Приятный моно аромат мимозы. Нежный и слегка терпкий, похож на аромат от обломанных веточек мимозы

2. Нет приторности

3. Нет эффекта "дешевой туалетной воды"

4. На освежитель для воздуха не смахивает

5. Удобен для постоянного ношения с собой

6. Простой, но не как "пять копеек", а скорее как "очарование в скромности"

7. Устойчивость аромата 2-3 часа

8. Не душит

Недостатки:

1.На мой взгляд для своей цены в 180 рублей таковых не имеет

Спасибо за внимание к отзыву!

Удачных покупок и весеннего настроения!

Хризолитрекомендует
24.04.2018
Интересный! А где такой можно купить?
24.04.2018
я купила в белорусском магазинчике на районе))) очень неприметный, скромно стоял
24.04.2018
Поищу в интернете))) У нас вряд ли найду..
24.04.2018
Весенний аромат, люблю такие )
24.04.2018
я тоже) по весне и попроще можно))
Да за такую цену - это просто находка! Love
это точно))
24.04.2018
Недорогой и приятный аромат! Поищу...
24.04.2018
он милый, хотя и простой
стоимость классная!
но вот аромат мимозы-это не мое( точнее не то что не мое, просто нейтрально отношусь)
24.04.2018
а я решила нос приучить ноты базовые считывать в ароматах, вот решила приучить к мимозе, потом зайду понюхаю дорогие ароматы с мимозой и попробую свой найти
цена так вообще сказка Smile
да)) мечта просто))
24.04.2018
Я давно смотрю на эту серию, да все не решаюсь из-за флакона, люблю с распылителем.
24.04.2018
ну это не мешает ничуть, мне даже нравится, типо того ретро, я прямо думаю хм, а ведь это просто классно, как в 50-60 годы)))
хотя))) я там точно не знаю как было, но красная москва мелкая имеет такое примерно горлышко и еще меньше))
24.04.2018
Так подумать, я даже аромат мимозы не вспомню...А жаль(
24.04.2018
как так))? а 8 марта, а веточки мимозы))) ими же всюду пахнет))
24.04.2018
много положительного слышала именно про эти моноароматы, надо зайти в наш местный магазинчик Smile
да хорошенькой))) простенько правда
После фаберликовского крем-мыла Мимоза, я реально полюбила этот аромат Love
24.04.2018
надо попробовать его при случае))) я пошла после твоего отзыва духи ахмадулиной посмотреть в каталоге, так оказывается все каталоги разобрали))) фаберлик мощно пошёл))
Обожаю аромат мимозы! Love
24.04.2018
я тоже)) он приятный очень
24.04.2018
По мне аромат мимозы приборный. А цена у этого аромата удивительно низкая!
24.04.2018
ну потому что он соло мимозы и разумеется не абсолю его, то есть не натуральный, а искусственный аналог и плюс белорусы делают)) но делают отлично))

он очень нежен, не надоедает
24.04.2018
У меня такой же!) Ждет лета
25.04.2018
мне нравится, что он на запах не дешевый) интересно затестить)
25.04.2018
Мимоза мне не очень нравится, а вот "маковая" водичка от этого производителя у меня давно живет...