Опубликовано 27 Ноябрь, 2019 - 12:15

Был у меня период когда родился ребенок и я долго не пользовалась различными косметическими средствами, гелями, лосьонами с запахами, чтобы случайно не вызвать у ребенка никаких реакций. Отдавала предпочтение средствам без запаха... ну честно, для меня это было как жизнь с заложенным носом( Поэтому как только появилась возможность - скорее стала пробовать различные средства для души и душа в первую очередь.

Перепробовала я их очень много. Сегодня хочу поделиться впечатлением о лосьоне для тела Avon Средиземноморские приключения с ароматом розового грейпфрута и абрикоса. Кстати, из этой же серии у меня есть и скраб) Была на 100 процентов уверена, что уже поделилась впечатлениями о нем, но увы нет (но о нем тоже обязательно расскажу отдельно).

Как-то так получилось, что после рождения ребенка, именно коже понадобилась помощь в первую очередь. Она стала более сухая (не критично, но смягчения все же хотелось). Поэтому взяла себе набор скраб и лосьон Avon Средиземноморские приключения с ароматом розового грейпфрута и абрикоса. Не пожалела ни разу.

О самом лосьоне:

- объем - 200 мл.

- цвет - слегка розоватый.

- упаковка - пластиковый флакон с плотной крышкой.

- текстура густых сливок.

- Приятная цена. Точно уже не помню сколько стоил, но недорого точно.

- очень приятный и ненавязчивый запах.

- легко наносится, быстро впитывается и не утяжеляет кожу.

- приятная невесомая структура.

- после нанесения, на коже не ощущается

Состав разбирать не буду, скажу только, что моей чувствительной склонной к аллергическим реакциям коже он подошел и никаких неприятных последствий не вызвал.

После применения кожа стала более мягкой и гладкой. Приятное ощущение. Нет стянутости, тяжести и какого-либо дискомфорта. Я довольна.

Достоинства
  • ! приятная лёгкая текстура
  • !увлажнение
  • * красивый цвет
  • Сочный аромат
  • Упаковка поднимает настроение
  • Фруктовый аромат
Katrin_bakhрекомендует