Опубликовано 2 Январь, 2017 - 16:39

Всем доброго времени суток!

Сегодня поговорим о креме для лица Чайное дерево серии Love Nature производителя Oriflame.

С серией Чайное дерево я знакома давно и герой отзыва появляется на моей полке не впервые. Сейчас серию обновили, так что сравниваем.

Упаковка: малюсенькая баночка из прозрачного пластика. На этикетке листья чайного дерева. Крышка белого цвета, откручивающаяся. Раньше баночка была побольше, но объем средства не изменился.

Описание от производителя:

Нежирный, матирующий крем для лица с маслом чайного дерева быстро впитывается и обеспечивает необходимое для жирной кожи увлажнение.
  • Избавляет от излишнего блеска, матируя кожу*
  • Увлажняет кожу, восстанавливая водный баланс*
  • Рекомендован для ухода за проблемной кожей*
  • Имеет легкую нежирную текстуру*
  • Дерматологически протестирован.
*На основе свойств ингредиентов.

Способ применения:

Наноси крем на предварительно очищенную кожу каждое утро и вечер.

Рекомендации по типу кожи:

Все продукты серии «Чайное дерево» предназначены для ухода за комбинированной/жирной кожей и созданы на основе экстракта чайного дерева.

Активные ингредиенты:

Масло чайного дерева (Melaleuca Alternifolia Leaf Oil): cлавится своими антибактериальными и успокаивающими свойствами, снимает воспаление и очищает проблемную кожу.

Ингредиенты

AQUA, BUTYLENE GLYCOL, ETHYLHEXYL STEARATE, GLYCERYL STEARATE CITRATE, GLYCERIN, KAOLIN, CYCLOPENTASILOXANE, STEARIC ACID, CARBOMER, CETYL ALCOHOL, DIMETHICONE, STEARYL ALCOHOL, PHENOXYETHANOL, PALMITIC ACID, CYCLOHEXASILOXANE, IMIDAZOLIDINYL UREA, PARFUM, SODIUM HYDROXIDE, PROPYLPARABEN, METHYLPARABEN, MELALEUCA ALTERNIFOLIA LEAF OIL, DISODIUM EDTA, ETHYLPARABEN, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, LIMONENE, CI 42090

Объем: 50 мл.

Срок годности: около трех лет. После вскрытия сокращается до двенадцати месяцев.

Произведено в Польше.

Стоимость: приобретала месяцев 8 назад за 135 рублей. Полная стоимость: 390 рублей. Цена со скидкой на текущий момент 249 рублей.

Характеристики: крем легкий, нежирной однородной консистенции белого оттенка с зеленоватым подтоном. Раньше оттенок зеленого был темнее и более насыщенным, сейчас цвет крема более нежный.

Демонстрирую на руке:Аромат: запах не особо изменился, пахнет чем-то травяным, лекарственным. Запах насыщенный, но довольно приятный. Некоторое время ощущается на коже.

Расход: использовала один раз в день. Хватило месяцев на 5.

Моя кожа: склонная к жирности, особенно в Т-зоне, есть воспаления и постакне.

Применение и впечатления: наносила на предварительно очищенную кожу, крем легко распределяется.

При нанесении чувствуется свежесть, заносим в актив освежающий эффект.

Что не понравилось, так это липкость, которая особенно чувствуется при прикосновении к лицу. Ощущение липкости держится около получаса, пока крем полностью не впитается.

После впитывания кожа на ощупь гладкая и мягкая.

Благодаря каолину в составе, а может и комплексному воздействию средств серии, кожа немного выбеливается.

Крем обеспечивает легкое увлажнение.

Кожу не жирнит, воспаления не провоцирует.

Говоря о матировании, на мой взгляд в предыдущей версии крема дела с матированием обстояли лучше. Что касается героя отзыва, лицо конечно не как жирный блин, но и не матовое.

Фото до/после нанесения крема не особо показательны, но пусть будут:

В общем и целом, крем действительно подходит для ежедневного ухода за проблемной, склонной к жирности кожей.

Снижаю звезду за то, что Ори нещадно задирает цены и еще за то, что предыдущая версия крема понравилась мне чуть больше.

Читайте также и другие мои отзывы на кремы для лица:

Ночной крем для нормальной/комбинированной кожи Oxygen Boost

Ночной крем серии Optimals Энергия витаминов

Дневной крем серии Optimals Энергия витаминов

Благодарю за внимание 😊

Достоинства
  • Легкий
  • Не забивает поры
Аннунциатинарекомендует
хорошие свойства у крема
Очень достойный крем!
02.01.2017
Надеюсь, что у крема запах не масла чайного дерева - не люблю его. Но по всем характеристикам крем отличный!
02.01.2017
Мне тоже эта линейка у ори нравится, тобько я их на лето предпочитаю, а на зиму что-то поплотнее. 😊
Цены на крема в Ори неоправданно высоки. 😲
02.01.2017
хороший крем, качественный и кожа у вас красивая!
02.01.2017
Неплохой вариант ежедневного ухода.)
Я уже с весны, по-моему, ничего не брала в Орифлейме и домазываю то, что осталсь, а осталось мало 😕
Inc аватар
Inc
02.01.2017
Этот крем не покупала и согласна, что Орифлейм - слишком дорого. Фаберлик демократичнее по цене
02.01.2017
липкость полчаса 😲 вот это мне не нравится( а все остальное понравилось, и дизайн миленький такой
02.01.2017
Один раз пробовала такой крем, когда была в гостях... первое впечатление хорошее было 😊
Ojadore88, согласна
AnnaS, это точно
Ирсула, если честно, запах масла чайного дерева мне не известен
Mrs.LLL, эта зима не очень холодная пока, так что меня этот крем и сейчас устраивает, тем более когда кожа пестрит воспалениями на фоне простудных заболеваний
nataliya34, в последнее время да
Beauty Anabel, благодарю 😊
Маргарита85, я в прошлом году пару заказов сделала
Inc, да, Фаберлик и Эйвон демократичнее
Бобби, DavveroVero, Vrednaya1, спасибо, что заглянули 😊
Можно попробовать)
Серия хорошая, я гелем очищающим пользуюсь, мне нравится.
03.01.2017
очень приятный, нежный крем. надо попробовать 😊
03.01.2017
Мне эта серия очень нравилась когда она ещё была в старом дизайне (гель был темно зелёным), правда было это лет 5 назад, запах очень нравится, но опять таки старая версия лучше пахла, крем не пробовала так как сейчас редко беру что то в Орифлейм - цены действительно неадекватные
АсяПростоАся, очищающий гель мне тоже нравится 😊
sova2021, мне тоже больше нравится старая версия
Ирина2508, _Melody of Love_, спасибо что заглянули 😊