Опубликовано 25 Декабрь, 2016 - 12:26

С проблемой сухости и жирности лица сталкивается каждая вторая женщина, и я оказалась в этом числе. После умывания водой просто невозможно не пользоваться кремом для лица, постоянно преследует ощущение стянутости.

Для себя я решила эту проблему купив крем от Орифлэйм "Чайное дерево". Летом для меня этот крем идеально убирает жирный блеск, зимой отлично увлажняет на целый день.

Кто не знает, масло чайного дерева имеет антибактериальные свойства, хорошо снимает воспаления и очищает кожу.

Так вот этот крем, лично для меня был большой находкой. Очень эффективно помогает от жирного блеска и даёт необходимое увлажнение для кожи лица.

По цвету бледновато - голубого оттенка, по консистенции немного жидковатый, просто тает на руках. А самое главное быстро и равномерно впитывается, и равномерно и легко наносится.

Пользуюсь им только по утрам, так как не приемлю скрабы, после простого умывания водой наношу лёгкими движениями на кожу лица и вуаля....

Рекомендую всем попробовать этот крем. Кстати мая свекровь просто в восторге от него, тоже пользуется им один раз в день и хватает надолго и цена приятная!

Достоинства
  • Баночка запечатана защитной фольгой
  • Быстро впитывается
  • Доступная цена
  • Легкая текстура
  • Легкий
  • На него отлично ложится тональный крем
  • Натуральный запах
  • Не липкий
  • Не оставляет жирной пленки
Rina2204рекомендует
25.12.2016
Хороший крем по доступной цене. РЕКОМЕНДУЮ!
Вся серия "Чайное дерево" от Орифлейм, это то что нужно для проблемной кожи. Мне очень нравиться.
Мой любимый крем!!! 😊
У меня сухая кожа. Стараюсь даже не мыть водой, только молочко. Почитала Ваш отзыв и решила обязательно попробовать крем этой серии. Спасибо!
25.12.2016
Вот такой крем давно ищу, теперь знаю где приобрести!
26.12.2016
состав хороший крема, особенно для зимнего периода. буду иметь ввиду.
26.12.2016
Почитала ваш отзыв. И теперь знаю, что посоветовать подруге.
03.03.2017
У меня практически все средства данной серии, очень довольной этой линейкой.