Опубликовано 23 Апрель, 2018 - 20:36

неделя или более

Всем Привет!

Постараюсь в этом отзыве быть для вас максимально полезной и объективной!

Делюсь с вами своей последней новинкой из серии декоративной косметики- ВВ крем от Garnier 5 в 1 для нормальной кожи с оттенком ванильно-розовый.

И забегая вперед скажу-что этот тон я себе подобрала просто идеально, так как сама по себе смугленькая слегка и этого оттенка розовезны совсем не видно и ВВ крем идеально выравнивается и ложится на мой тон кожи, совсем не выглядывая , не очерчива границы лица. В этом большой плюс. ( моей же сестре этот тон вообще не подошел, т.к у нее светлый тон кожи.

Почему ВВ крем 5- в 1?

- увлажнение 24 ч

-выравнивает тон

скрывает несовершенства

придает сияние

-защищает от UV - SPF15

Так же в составе есть экстракт грейпфрута + витамин С и + минеральные пигменты

Качеством ВВ крема более чем довольна! Легким тонким слоем лег, без поблем прошел испытание ветром, солнцем и даже на ночь один раз забыла смыть. Кожа по прежнему увлажненная, не вызывает ззуда и раздражения.

Так же хочу отметить под конец и удобный формат хранения ВВ крема-это переврнутый тюбик. плотно закрывается. Можно открутить, снять колпачек. И самое главное объем-50 мл лично мне хватит на долго!

ВВ крем очень экономичный, наносила его 2 вариантами-пальцами и спонжем. Спонжем понравилось больше-легче, чище и быстрее.

При умывании снимается так же легко.

Буду пользоваться и рекомендовать вам.

Достоинства
  • +защита от солнца
  • SPF защита
  • Выравнивает тон кожи
  • Для своей цены просто идеален
  • Доступная цена, увлажняет
  • Имеет хороший запах
  • Не забивает поры
  • Не провоцирует шелушение
  • Не раздражает, не сушит и не стягивает кожу
  • Приемлемая цена
  • Тон приближен к натуральному более или менее
  • Увлажняет
Недостатки
  • Абсолютно не скрывает недостатки
  • В целом меня всё устраивает
  • Не для жирной и комби кожи
Жанна Антоноварекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.08.2023
Добрый день, благодарим за отзыв и выбор бренда Garnier. Для дополнительного ухода рекомендуем попробовать тканевую маску-молочко Питание-бомба, которая глубоко увлажняет и питает кожу, а также придает гладкость. Отличного дня.