Опубликовано 8 Февраль, 2018 - 19:38
Лёгкий и стильный рюкзак. С ортопедической спинкой и светоотражающими элементами.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:2700 рублей
mary1225рекомендует
В середине года, думаю, и надо покупать. На них же скидки шикарные! У нас рядом магазин, где ранцы сейчас за полцены продаются! Но нам пока рано их покупать 😁
отлично, что твердый каркас. скрро и нам предстоит покупать рюкзак, через год школа 😁
Твердый каркас очень важен при выборе. Расцветка универсальная, мне понравилось)
Ортопедическая спинка это очень важно! Красота красотой, а здоровье ребенка беречь надо. Этот рюкзак и красивый, и, главное, максимально комфортный для спины.
Здорово, что спинка анатомическая. Детям очень тяжелые рюкзаки таскать приходится, конечно, хочется, чтобы нагрузка равномерно распределялась.
Интересная модель. И здоровье не угробит, и хватит его больше, чем на месяц, да и расцветка не маркая. Хороший выбор. Утащила в закладки.
Молнии работают исправно. Из недостатков только то, что на бегунке слегка стерлась розовая краска.На фоне других отличных качеств рюкзака, этот минус уже не столь весомый 😉
Хороший рюкзак, симпатичный и качественно пошит, я всегда обращаю внимание на лямки, от них зависит удобно ли будет носить рюкзак или нет!
Прекрасная расцветка, качество отличное, так что на следующий год еще точно можно будет его носить.
ох, сейчас детям ну ооочень много учебников таскать приходится, сама с ужасом вспоминаю как много я таскала книг в школе 😞
Строго и стильно смотрится!Нам пока рано на рюкзаки смотреть, но я все равно по-тихоньку рынок изучаю)
Ещё 9 комментариев