Опубликовано 8 Февраль, 2018 - 19:38

Привет!

Решили мы в середине учебного года купить дочке новый рюкзак. Тот, что остался после 4-го класса был очень даже неплохим, поэтому в 5 класс не стали брать другой. Но к началу третьей четверти всё-таки поддались на уговоры дочки и купили новый.

Место покупки: магазин Офисмаг.

Стоимость: 2700 рублей

Рюкзак имеет ряд преимуществ:

Легкая конструкция и анатомически правильная спинка этого рюкзака уменьшают нагрузку на позвоночник. Спортивный дизайн прекрасно подойдет подвижным и активным школьникам.

Светоотражающие элементы с четырех сторон делают школьника более заметным на дороге даже в темное время суток. Устойчивое дно изготовлено из немаркого прорезиненного материала и надежно защищает учебники и тетради от намокания. В боковые карманы отлично помещается бутылочка с водой. Качественный водоотталкивающий материал не позволяет грязи въедаться, поэтому рюкзак легко чистить влажной тряпочкой.

Стильный и лаконичный, этот рюкзак прослужит вашему ребенку не один год.

Все материалы и красители проверены на отсутствие вредных веществ и аллергенов в соответствии с европейским стандартом качества и безопасности.

Вес рюкзака - 830 г.

Дочке понравился рюкзак именно в такой расцветке - синего цвета с розовыми молниями и без рисунков.

Про марку Tiger Family я раньше не слышала, впервые увидела только в Офисмаге.

С виду рюкзак большой, но на спине смотрится аккуратно. Зато он вместительный и легкий.

Размер:

Рюкзак состоит из одного отделения, но внутри есть еще разделитель из ткани. Плюс ко всему впереди рюкзака большой кармашек для пенала и ещё два высоких боковых (туда хорошо помещается бутылка с водой или соком, кружка и т.п.)

Спинка у рюкзака ортопедическая и это огромный плюс, ведь каждый день приходится носить не один и не два учебника, а больше. Таким образом нагрузка на позвоночник минимальна.

Нравится и то, что у рюкзака твердый каркас, он хорошо держит форму (особенно в заполненном состоянии, а не пустой). С внутренней стороны прикреплена пластиковая вставка, опять же, чтобы спинка рюкзака была более жесткой и удобной.

Лямки регулируются, впрочем как и у всех рюкзаков. Так же хорошо то, что на нем есть светоотражающие полоски - две продольные на передней части рюкзака, по широкой полоске на лямках и на боковых карманах.

Дно у рюкзака сделано из прорезиненой черной ткани. Да и сам рюкзак изготовлен тоже из плотного качественного материала, к тому же еще и водооталкивающего. Если появятся какие-то загрязнения, то их легко можно убрать влажной тряпкой.

Молнии работают исправно. Из недостатков только то, что на бегунке слегка стерлась розовая краска.

Дочка ходит с этим рюкзаком месяц, он ей нравится - удобный и стильный.

Рекомендую.

mary1225рекомендует
видно, что качественно сшит
08.02.2018
В середине года, думаю, и надо покупать. На них же скидки шикарные! У нас рядом магазин, где ранцы сейчас за полцены продаются! Но нам пока рано их покупать 😁
08.02.2018
отлично, что твердый каркас. скрро и нам предстоит покупать рюкзак, через год школа 😁
08.02.2018
Твердый каркас очень важен при выборе. Расцветка универсальная, мне понравилось)
Красивая расцветка)Мне нравится)
敬意を持って!
Ортопедическая спинка это очень важно! Красота красотой, а здоровье ребенка беречь надо. Этот рюкзак и красивый, и, главное, максимально комфортный для спины.
Симпатичный рюкзак!
08.02.2018
Здорово, что спинка анатомическая. Детям очень тяжелые рюкзаки таскать приходится, конечно, хочется, чтобы нагрузка равномерно распределялась.
Нравится это сочетание цветов :
Классный! Ортопедические элементы всегда очень важны.
09.02.2018
шикарный ранец - и цветовая гамма красивая и каркас присутствует!
09.02.2018
Интересная модель. И здоровье не угробит, и хватит его больше, чем на месяц, да и расцветка не маркая. Хороший выбор. Утащила в закладки.
09.02.2018
На фоне других отличных качеств рюкзака, этот минус уже не столь весомый 😉
Отличный рюкзак)
09.02.2018
Какой классный рюкзак,и качественный:)
09.02.2018
Хороший рюкзак, симпатичный и качественно пошит, я всегда обращаю внимание на лямки, от них зависит удобно ли будет носить рюкзак или нет!
симпатично выглядит)
Классный рюкзак!
09.02.2018
Прекрасная расцветка, качество отличное, так что на следующий год еще точно можно будет его носить.
Неплохо выглядит
Очень симпатичный!
Хороший, красивый рюкзак 😊
Тоже буду выбирать с ортопедической спинкой, когда время подойдет)
Красивый качественный рюкзак.
09.02.2018
Как раз цены снижены сейчас. В начале учебного года все слишком дорого.
Нигде ничего не торчит! Крутой рюкзачок
Хорошая расцветка.
У племянника попробовала рюкзак, так он пустой уже тяжелый 😐
Хороший рюкзачок)
Главное, что удобный
10.02.2018
ох, сейчас детям ну ооочень много учебников таскать приходится, сама с ужасом вспоминаю как много я таскала книг в школе 😞
11.02.2018
Хорошая модель, на фото видно, что сделан качественно!
11.02.2018
Строго и стильно смотрится!Нам пока рано на рюкзаки смотреть, но я все равно по-тихоньку рынок изучаю)
очень стильный рюкзачок!
симпатичный!)
Выглядит очень качественным!!
Качественный рюкзак!)
Все продумано, очень качественный рюкзак 😊
12.02.2018
Симпатично смотрится, и качество радует
Милый рюкзачок!
Ортопедическая спинка - очень важно для школьницы)
Ещё 9 комментариев