Люблю посыпать на лак блестки, или наносить блестящее покрытие. Почти 80% маникюра делаю с блестками, но есть одно но: блестки очень трудно смываются и могут царапать ноготь при смывании.
В отличии от них, лаки-голографики быстрее наносятся, не требуют лишних хлопот, быстрее сохнут, легче смываются, не вредят ногтю, и смотрятся так же великолепно.
Alvin D'or - мой первый голографический лак, который я использую в качестве замены сухим блесткам и блестящим топам.
Оттенков у этой серии немного, но зато каждый по-своему особенный. Купила в обычном магазине косметики за 80 рублей. Объем 15 мл.
Хочу отметить, у лака очень-очень удобная кисть! Благодаря ней я легко накрасила обе руки без "заходов" на кожу - а это большая редкость, ведь левой рукой, как правило,не получается идеально. Лег ровно, хорошо получился даже в 1 слой - ни одного просвета. Но для усиления яркости нанесла в 2 слоя.
Смотрится он очень красиво, переливается при искусственном свете и на солнце. Достойно держится 3 дня (без защитного покрытия), на 4й день немого стирается по краям (но не скалывается).
вспышка
• быстро сохнет - за 5-8 минут
• ровно ложится
• не просвечивает
• большой объем
• хорошая стойкость - 3 дня (почти как у многих лаков)