Мне очень нравится водичка Parisian Chic и когда я видела парфюмированный лосьон дл тела с таким ароматом, то сразу же решила себе его заказать.
Крем находится в удобной баночке объёмом 150 мл. Как только мы открываем упаковку, то видим средний по консистенции крем, который очень резко пахнет и не похож на аромат парфюмерно воды. Но не нужно заранее расстраиваться, потому что после нанесения на кожу аромат меняется и становиться такой же как и парфюм. Аромат на моей коже держится примерно 3 часа) Что касается качества самого крема, то он самый обыкновенный и подойдет для нормально кожи на теплое время года. Любителям натуральных составом лучше его не преобретать, потому что состав у него далеко не идеальный.
Он средне питает и увлажняет кожу,не оставляет липкости и пленки на коже. Так что крем в целом мне очень понравился и кому нравится парфюм, то советую приобрести крем, что бы дополнить аромат)
Конечно аромат понравится только любителям сладких ароматов, потому что этот парфюм цветочно сладкий и далеко не всем может понравится)