Опубликовано 21 Февраль, 2016 - 20:09

°•.✿ ✿•°*”`Всем привет!`”*°•.✿ ✿•°

С недавних пор я подсела на Ꭿʋℴη, а именно на различные спреи и лосьоны для тела. Очень нравятся многие ароматы лосьонов , а так же их уходовые свойства. На момент просмотра нового каталога №3, у меня как раз закончился мой лосьон для тела и я решила прикупить что-нибудь из этого каталога.

На этот раз я решила не заказывать лосьон с цветочными и фруктовыми ароматами, мне хотелось испробовать именно парфюмированный лосьон, как раз по акции предлагали Parisian Chic. Туалетную воду с этим ароматом я не пробовала, но по описанию (Шипрово-фруктовый аромат (итальянский мандарин, роза "Баккара" и древесно-амбровый аккорд) мне должно было понравится, так как я люблю шипровые ароматы.

★⋆ И так обо всем по порядку. ⋆★

Женский аромат от Avon вдохновлен романтикой Парижа, его шиком и стилем. Изысканная композиция "способна сделать каждую женщину элегантной и чувственной". Аромат Parisian Chic передает шарм Парижа с помощью ярких фруктовых верхних нот, богатого цветочного сердца и прекрасной древесно-мускусной базы.

✔Стоимость лосьона - 149 рублей.

Объем - 150 мл.

Лосьон находится в пластиковой баночке с откручивающейся крышкой. Под крышкой не было защитной мембраны, но крем никоим образом не повредился и не вытек.

✔Состав:

✔Цвет и консистенция:

Лосьон белого цвета , нежной консистенции. Довольно густой и плотный. Его приятно наносить на тело, впитывается отлично, не оставляя липкости на коже.

✔Аромат:

Аромат мне очень понравился. Сладкий, фруктовый, очень нежный...✿✿✿

♥ ♥ ♥ Шикарный аромат! ♥ ♥ ♥

Композиция открывается светлыми и яркими аккордами итальянского мандарина, сочного граната и сладкой малины. Женственное и романтичное сердце дарит букет из жасмина, розы и гардении. Завершает образ глубокая и сливочная база, созданная из сандала, дерева belambra, теплой амбры и чувственного мускуса.

❁Так же хочу заметить, что аромат держится на коже довольно долго, около 6-7 часов.❁

И так поведя итог, могу сказать , что данный лосьон мне очень понравился.

ღУ него невысокая цена.

ღОн хорошо питает и увлажняет кожу.

ღНе оставляет липкой пленки.

ღБыстро впитывается.

ღВкусно пахнет.

ღСтойкость до 7 часов.

✰Рекомендую попробовать Парфюмированный лосьон для тела Parisian Chic✰

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Аромат долго держится на коже
  • Не липнет к одежде
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • * не обнаружила
Mari231189рекомендует
21.02.2016
Люблю ухаживающую косметику Avon!
Вы так здорово описали лосьон, что его уже хочется попробовать 😁
21.02.2016
Дааа лосьоны у них клёвые 😎
21.02.2016
Очень классный лосьон, текстура у него замечательная 😊
21.02.2016
мне бы очень хотелось, чтобы парфюмированные лосьоны у Эйвон были так же доступны, как у Орифлейм. Потому что у Ори они есть в кадом каталоге, а вот в Эйвон их можно получить только в наборе с парфюмом и то не всегда.. А так хочется иметь всегда и лосьон с любимым ароматом!:)
22.02.2016
очень люблю парфюмированные лосьоны для тела, хотела бы такой попробовать ⭐
22.02.2016
Очень познавательный отзыв.Спасибо!Захотелось попробовать ❤️