°•.✿ ✿•°*”`Всем привет!`”*°•.✿ ✿•°
С недавних пор я подсела на Ꭿʋℴη, а именно на различные спреи и лосьоны для тела. Очень нравятся многие ароматы лосьонов , а так же их уходовые свойства. На момент просмотра нового каталога №3, у меня как раз закончился мой лосьон для тела и я решила прикупить что-нибудь из этого каталога.
На этот раз я решила не заказывать лосьон с цветочными и фруктовыми ароматами, мне хотелось испробовать именно парфюмированный лосьон, как раз по акции предлагали Parisian Chic. Туалетную воду с этим ароматом я не пробовала, но по описанию (Шипрово-фруктовый аромат (итальянский мандарин, роза "Баккара" и древесно-амбровый аккорд) мне должно было понравится, так как я люблю шипровые ароматы.
★⋆ И так обо всем по порядку. ⋆★
Женский аромат от Avon вдохновлен романтикой Парижа, его шиком и стилем. Изысканная композиция "способна сделать каждую женщину элегантной и чувственной". Аромат Parisian Chic передает шарм Парижа с помощью ярких фруктовых верхних нот, богатого цветочного сердца и прекрасной древесно-мускусной базы.
✔Стоимость лосьона - 149 рублей.
✔Объем - 150 мл.
Лосьон находится в пластиковой баночке с откручивающейся крышкой. Под крышкой не было защитной мембраны, но крем никоим образом не повредился и не вытек.
✔Состав:
✔Цвет и консистенция:
Лосьон белого цвета , нежной консистенции. Довольно густой и плотный. Его приятно наносить на тело, впитывается отлично, не оставляя липкости на коже.
✔Аромат:
Аромат мне очень понравился. Сладкий, фруктовый, очень нежный...✿✿✿
♥ ♥ ♥ Шикарный аромат! ♥ ♥ ♥
Композиция открывается светлыми и яркими аккордами итальянского мандарина, сочного граната и сладкой малины. Женственное и романтичное сердце дарит букет из жасмина, розы и гардении. Завершает образ глубокая и сливочная база, созданная из сандала, дерева belambra, теплой амбры и чувственного мускуса.
❁Так же хочу заметить, что аромат держится на коже довольно долго, около 6-7 часов.❁
И так поведя итог, могу сказать , что данный лосьон мне очень понравился.
ღУ него невысокая цена.
ღОн хорошо питает и увлажняет кожу.
ღНе оставляет липкой пленки.
ღБыстро впитывается.
ღВкусно пахнет.