Опубликовано 14 Апрель, 2021 - 14:23

несколько дней

Данный крем купила в составе косметички. Мой выбор пал на подобную из-за того, что хотелось попробовать побольше незнакомых мне ранее средств.
Ну и плюс цена у косметички была совсем небольшая.

Косметичку с миниатюрами удобно брать с собой в поездки
Знаю, что со временем набор чуть изменился, и сейчас подобный продается в белой косметичке, и за ту же стоимость что и ранее, если покупать по акции.
Количество средств очень радует

К косметичке давалась этикетка, с небольшим описанием всех средств:

Информация о каждом средстве

Сзади этикетки было подробное описание, как состава, так и способов применения:

Подробные данные по каждому средству

🎀 Общие сведения.

Место покупки: интернет-аптека Здравсити
Цена: 504 рубля, такая цена была по акции, благодаря тому, что заранее поискала в интернете промокод.
Объем: 15мл.

AQUA/WATER, GLYCERIN, ALCOHOL DENAT., CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, MANNOSE, CARBOMER, SODIUM PCA, SALICYLIC ACID, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM HYALURONATE, LIMNANTHES ALBA SEED OIL / MEADOWFOAM SEED OIL, CAPRYLYL GLYCOL, ACRYLATES/C1O-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, PARFUM

состав на коробочке

Даже миниатюрка крема была убрана в картонную коробочку. Сама баночка стеклянная.

внешний вид упаковки

🎀 Внешний вид.

Крем белого цвета, и плотной текстуры.
Присутствует легкий запах.

🎀 Про использование.

Сначала я нанесла немного крема на руку.

до нанесения

Вид на фотографии не поменялся, по факту кожа стала немного увлажненной.

после нанесения

Так же решила показать, как выглядит лицо после использования средства.
Сейчас у меня кожа стала более сухая, возможно это связано с сухостью в помещении а так же гормональными изменениями после родов. Поэтому вот фотография до нанесения крема:
до нанесения

Крем наносила точечно, сначала наносила немного на щеки и лоб, а после нанесения, еще дополнительно нанесла крем на зоны, что у меня более сухие:

во время нанесения

После нанесения, на фотографии, даже особо не видно разницы:

после нанесения

Но по факту, кожа стала более увлажненной.

Хотя сначала и был заметен небольшой блеск, но при этом, чувствовалось, что крем впитался не оставляя сильно выраженной и неприятной пленки на лице.

на фотографии даже заметен этот легкий блеск, хотя казалось бы, крем уже должен впитаться

🎀 Для себя отметила как плюсы так и минусы данного крема.

Плюсы:

• Легкая, не жирная текстура
  • Быстро впитывается
  • Смягчает кожу

Минусы:

• Увлажняет кожу лица очень легко, поэтому даже самые мелкие складочки остаются видны, даже если особо не улыбаться:

видны мимические морщинки

Не вызвал негативной реакции со стороны чувствительной кожи.

🎀 Мое мнение.

Мне крем понравился тем, уже тем, что при нанесении лицо не жгло, как это часто бывало от нанесения многих других кремов и сывороток, даже аптечной косметики.

Да, он не сильно увлажняет и питает кожу, но как легкий крем, вполне нормален.

При том, за какую стоимость я купила всю косметичку, крем вышел совершенно недорого по цене, поэтому, такой точно еще куплю, если будет продаваться по акции с хорошей скидкой.

Всем спасибо за внимание и удачных покупок!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий
Ksenia4kaрекомендует
Люблю эту фирму)
Да, очень хорошая!)
14.04.2021
Отличный крем, эта фирма мне нравится)
14.04.2021
мне тоже фирма нравится и крем подошел!) 😊
Не пробовала средства этого бренда. Неплохой вариант для тех, кто не ждёт от крема мега-увлажнения 😊
14.04.2021
Отличный наборчик за совсем не высокую цену!
14.04.2021
да, я очень рада, что такой приобрела 😊
Тоже хочу его попробовать
он хороший!))
Надо купить такой крем!
Берите, не пожалеете!)
14.04.2021
Еще не пробовала. И правда вышло выгодно за косметичку)
14.04.2021
да, сейчас тоже по такой цене можно купить, но у меня столько косметики скопилось, что нужно ее сначала всю использовать)))
Достойный внимания крем!
17.04.2021
Это точно! Довольно хороший😊😀🌿
16.04.2021
Это и мой любимый крем. Верна Виши 20 лет
17.04.2021
Я впервые такой попробовала и он мне хорошо подошел, хотя у меня кожа чувствительная, часто аптечные крема даже не подходили😊🌿