Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
За кожей рук я ухаживаю на постоянной основе. У меня очень сухая кожа, а зимой добавляются ещё мелкие трещинки — без защиты я никак не могу.
Плюс ко всему, я работаю поваром, контактирую целый день с агрессивными пищевыми кислотами, соусами, бытовой химией и водой. К концу дня, у меня бывает очень щиплет кожа на руках, цвет становится розовый и сильно заметны шелушения. Поэтому предпочитаю увлажняющие крема покупать сразу несколько штук, улетают они у меня быстро. Парочку тюбиков обязательно беру с собой на работу.
Сегодня хочу поделиться с вами своим впечатлением от использования Крема для рук LP Care Forest Story Berry Mix.
КРЕМ ДЛЯ РУК LP CARE FOREST STORY
Маленький объём, всего 30 мл, как раз удобно брать с собой в дорогу, много места не занимает и поместится в небольшой косметичке.
Приобрести крем можно в сети магазинов «Подружка» всего за 79 рублей. Цена демократичная, даже несмотря на небольшой объём.
КРЕМ ДЛЯ РУК «LP CARE» FOREST STORY ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ
Тюбик изготовлен из мягкого пластика, в руках не скользит, удобно держать и пользоваться.
🌿 Состав 🌿
Как по мне, так довольно не плохой, хоть и не одобрен сайтом Экоголик.
В составе присутствуют увлажняющие, защищающие и натуральные компоненты. Правда не знаю для чего идёт имбирь? Наверное, оказывает противовоспалительное и антибактериальное воздействие на кожу — это если судить по кулинарным особенностям.
КРЕМ ДЛЯ РУК «LP CARE» FOREST STORY ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ
Производят уходовое средство в Московской области, городе Балашиха.
Срок хранения, после вскрытия, составляет 6 месяцев — у меня уходит намного быстрее, так что переживать о просрочке не приходиться.
Дата изготовления указана на сварочном шве тубы.
Крышка винтовая, имеет необычный для меня дизайн — она восьмиугольная, маленькая. Как по мне, так откручивать её не совсем удобно.
Изначально, содержимое крема было защищено от внешней среды, случайного протекания и несанкционированного вскрытия фольгированной мембраной.
КРЕМ ДЛЯ РУК LP CARE
Крем белого цвета.
Консистенция очень лёгкая и нежная.
Аромат фруктовый, лёгкий и ненавязчивый. На коже слышится не утяжеляюще и не долго.
КРЕМ ДЛЯ РУК LP CARE FOREST STORY ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ
Текстура больше водянистая, нежели жирная.
От теплоты тела крем немного начинает плыть, растекаться.
Мне нравится такая консистенция — после нанесения такого крема, на коже не остаётся жирной плёнки и липкости.
КРЕМ ДЛЯ РУК LP CARE таяющая текстура
Распределяется крем равномерно, не оставляет белые полосы, впитывается очень быстро. Вот такого количества, как на фото выше, мне достаточно для того, чтобы увлажнить две тыльные стороны ладони.
КРЕМ ДЛЯ РУК LP CARE
После использования, кожа становится гладкой, приятной на ощупь и вкусно пахнет, хоть и не долго.
Только вот сам увлажняющий эффект длится не особо долго. Но так как я часто мою руки, то для меня этот факт не столь важен. Перед каждым длительным затишьем на работе, я всё-равно обновляю крем на руках.
После использования КРЕМ ДЛЯ РУК LP CARE
Крем больше подходит для использования его в летнее время года. Его лёгкая и нежная текстура не утяжеляет кожу на руках, немного освежает.
В холодное время года крем конечно будет мало эффективен в борьбе с сухой кожей.