ВСЕМ ПРИВЕТ!
Пришло время поделиться своим мнением о последнем средстве из опробованных мной продуктов от российского бренда Ciel из линейки Hyaluron Active. Недавно я рассказывала о
➡️ тонике-софтнере для лица
и
➡️ лифтинг-сыворотке для лица
А теперь хочу рассказать об увлажняющем крем-геле.
▪️Цена : 1499 рублей по акции. Без скидки 1900 рублей.
▪️Объём : 50 мл
▪️Тип кожи : для любого типа кожи
▪️Производитель : ООО " Си Эль продакшн", Калужская область
▪️Где купить : на официальном сайте производителя ➡️ ссылка на крем-гель ⬅️, а также магазины косметики, в которых представлен данный бренд
▪️Срок годности : 24 месяца. После вскрытия флакона 6 месяцев.
✔️Упаковка.
Крем упакован в картонную коробку, которая сверху обвернута в защитную прозрачную плёнку. Дизайн коробки выполнен в голубом цвете, как и все средства из линейки Hyaluron Active.
По периметру коробки представлена информация о средстве.
Внутри находится баночка с кремом, лопаточка для гигиеничного набора и вкладыш с подробным описанием средства и рекомендациями по применению.
Банка изготовлена из прочного пластика. На дне присутствует наклейка с основной информацией.
Под крышкой находится защитная мембрана.
✔️Консистенция, цвет.
Крем имеет голубоватый оттенок. Консистенция лёгкая, нелипкая и немаслянистая, немного похожая на желе.
Распределяется по коже легко и очень быстро впитывается.
✔️Аромат приятный, свежий. Довольно насыщенный, после нанесения некоторое время остаётся на коже тонким шлейфом.
✔️Состав :
Aqua, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Vinyl, Dimethicone Crossopolymer, Miristyl Lactate, Isohexadecane, Dipropylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Cetyl PEG/PPG-10 /1 Dimethicone, Trisiloxane, PEG/PPG-18 Dimethicone, D-panthenol, Hyaluronic Acid, Sodium Hyaluronate LMW, Sodium Hyaluronate HMW, Retinyl palmitate, Tocopherolacetate, Moringa oleifera, Peg 40 Hydrogenated Castor Oil, Na EDTA, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Methyl Paraben, Dimethiconol, Sodium Polyacrylate, Parfum, CI 42090.
Среди активных ингредиентов в составе крема присутствует низко- и высокомолекулярная гиалуроновая кислота, экстракт семян миринги, витамины А, Е, В5.
✔️Информация от производителя :
Уникальная формула на основе трех видов гиалуроновой кислоты мгновенно разглаживает и подтягивает кожу, способствуя уменьшению выраженности морщин. Усиливает естественные способности кожи к восстановлению, придает ей упругость и эластичность.
✔️Применение и мои впечатления.
МОЯ КОЖА : 30+, имеются мелкие морщинки, проблемная и чувствительная, склонная к жирности и высыпаниям.
Данный крем-гель я использую иногда 2 раза в день, а иногда один. Когда то закрываю им сыворотку, а бывает наношу прямо поверх тоника. Мне вообще показалось, что крем и сыворотка из этой линейки очень похожи по текстуре и своему действию, поэтому иногда я применяю их вместе, а иногда что то одно.
Крем наношу на чистую сухую кожу после умывания, применения тоника-софтнера и сыворотки Hyaluron Active, либо сразу после тоника. Крем легко распределяется, буквально тает на коже и превращается в водичку. У меня кожа жирная, поэтому такая текстура мне очень нравится, она лёгкая и очень быстро впитывается. После впитывания не остаётся никаких следов и жирного блеска. Нет ощущения плёнки или липкости, и никаких других неприятных ощущений.
Фото до нанесения крема :
Фото после нанесения крема :
Кожа становится гладкой и мягкой, мгновенно наполняется влагой, при этом не блестит. А ещё этот крем я люблю использовать после очищающих масок и кислотного пилинга, он успокаивает и смягчает кожу.
При регулярном использовании продуктов Ciel из линейки Hyaluron Active кожа стала выглядеть заметно лучше, тон стал ровнее. Кожа мягкая, гладкая и увлажненная. Раньше меня могло посещать чувство стянутости после умывания, теперь этих ощущений нет. Поры крем не забивает, воспаления не провоцирует, аллергических реакций не последовало.
За счёт глубокого увлажнения мелкие морщинки на лице стали менее заметными, а кожа стала более упругая.
Фото через 2 недели использования :
В целом, результатами я довольна, мои ожидания средства полностью оправдали.
✔️Расход минимальный, ведь текстура буквально тающая на коже.
➕ПЛЮСЫ :
- Лопаточка в комплекте
- Хорошо увлажняет
- Разглаживает мелкие морщинки
- Не забивает поры
➖МИНУСОВ для себя не нашла.
Увлажняющий крем-гель для лица Ciel Hyaluron Active - это отличное увлажняющее средство с лёгкой невесомой текстурой. Рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание. Всем пока.