Опубликовано 6 Март, 2018 - 23:30

99 руб без учета скидки

Мы все нуждаемся в уходе за нашими ручками, особенно зимой. Если вы ищите лёгкий крем на каждый день, то SHINETREE Lavender определенно ваш вариант.

На работе я часто контактирую с водой также со всякой химией, поэтому большинство своих кремов тащу с собой. Какие-то служат мне палочкой-выручалочкой, а другие мне совсем не по нраву.

От крема "для работы" я жду :

• Увлажнения

Крем действительно хорошо увлажняет, кожа после него гладкая, приятная на ощупь.

• Бысторого впитывания

После нанесения впитывается за минуту, не оставляет плёнки, не вызывает дискомфорта.

• Удобной упаковки

Туба 30 мл, очень удобно брать с собой, да и выглядит мило) Также удобная крышка, люблю такой формат.

• Приятного аромата

Ах эта лаванда... Всем любителям лаванды рекомендую, аромат довольно стойкий, иной раз сидишь и понимаешь, что руки от носа не оторвать )

Этот крем не подойдёт для очень сухих рук, для прогулок в холодное время, питания от него тоже не ждите. Он именно увлажняющий, лёгкий и даже водянистый. Вот я нанесла его на руку, он сразу стал сползать по коже и таять.

Жаль, что он быстро заканчивается, за месяц все использовала, обязательно его повторю.

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • *быстро впитывается
  • Приятный аромат лаванды
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Быстро заканчивается
λεμόνι spaceрекомендует
06.03.2018
Очень люблю аромат лаванды)) Уверена крем шикарно пахнет)
06.03.2018
Тоже люблю) Обычно скупаю эфирные масла, капаю на подушку, чтобы лучше уснуть. В ванну пару капель для успокоения души и тела )
Вот с этим кремом как лавандовый наркоман ходила)
06.03.2018
Я удивляюсь как лаванда может кому то не нравиться ))) а таких много )
06.03.2018
Мои коллеги не оценили этот крем именно из-за аромата. Но я нашла в этом плюс - мне больше достанется)