Мы все нуждаемся в уходе за нашими ручками, особенно зимой. Если вы ищите лёгкий крем на каждый день, то SHINETREE Lavender определенно ваш вариант.
На работе я часто контактирую с водой также со всякой химией, поэтому большинство своих кремов тащу с собой. Какие-то служат мне палочкой-выручалочкой, а другие мне совсем не по нраву.
От крема "для работы" я жду :
Крем действительно хорошо увлажняет, кожа после него гладкая, приятная на ощупь.
После нанесения впитывается за минуту, не оставляет плёнки, не вызывает дискомфорта.
Туба 30 мл, очень удобно брать с собой, да и выглядит мило) Также удобная крышка, люблю такой формат.
Ах эта лаванда... Всем любителям лаванды рекомендую, аромат довольно стойкий, иной раз сидишь и понимаешь, что руки от носа не оторвать )
Этот крем не подойдёт для очень сухих рук, для прогулок в холодное время, питания от него тоже не ждите. Он именно увлажняющий, лёгкий и даже водянистый. Вот я нанесла его на руку, он сразу стал сползать по коже и таять.
Жаль, что он быстро заканчивается, за месяц все использовала, обязательно его повторю.
Однозначно рекомендую!