Протестировав крем в магазине, решила приобрести его специально для лета, так как кожа у меня комбинированная, а текстура крема показалась мне достаточно легкой, в и то же время насыщающей кожу влагой. Очень понравился приятный аромат, но для тех, кто не любит отдушки - может не понравится. Для пробы взяла формат 30 мл (покупала не в России, в Париже в дюти-фри), баночка из пластика, легкая, удобно брать с собой в поездки.
Крем очень легкий, расход незначительный, впитывается быстро, я практически сразу же наношу тональный крем и румяна, в течение дня не скатывается, лицо не лоснится. Иногда ощущается что увлажненности недостаточно, тогда использую под крем сыворотку другой марки, но это бывает достаточно редко. Для зимы моей коже данного крема будет явно недостаточно, но для жарких дней - самое то! Для обладательниц очень сухой кожи рекомендую подбирать более питательные текстуры - но это мое сугубо личное мнение.
Цена крема немного высока, если сравнивать с кремами других марок - Биотерм гель, к примеру, справился с увлажнением ничуть не хуже, а стоимость его существенно ниже.