Опубликовано 23 Май, 2019 - 15:32

неделя или более
    Выше 3000

Ночной крем Lancome из увлажняющей серии с антистресс эффектом достаточно неплохой из все линейки Hydra zen.

Баночка 50 мл достаточно увесистая из стекла.

Крем имеет текстуру йогурта средней плотности, светлый розоватый оттенок и ненавязчивый аромат. При нанесении не имеет липкости, быстро впитывается, кожа сразу обретает здоровый вид, шелушения исчезают. Наношу его после тоника и одного крема хватает для увлажнения на ночь. На утро кожа выглядит напитанной, но отдохнувший здоровый вид крем не придает, сияние, как позиционирует производитель может быть только от жирного блеска за ночь.

Сначала мне показалось, что крем вызывает воспаления, но скорее жто совпадение. НО есть один минус-крем скатывается! Или же это связано с тем, что вскрыла я его давно, но активно пользоваться начала только сейчас, либо он действительно имеет такое свойство. Если вы нанесете и потом пройдетесь рукой по лицу, то увидите полоски осыпающегося крема. Следовательно впитывается он не очень то и хорошо, хоть и не ощущается. Вариант один- нанести и не прикасаться.

Сильно хвалить крем не буду, есть и получше. Но если вы не ждете от ночного ухода много и ваша кожа не подвержена стрессу, то он вполне подойдет. Увлажняет, насыщает, не забивает.

Достоинства
  • + не липкий
  • Приятная тестура
Недостатки
  • * высокая цена
  • *скатывается на коже
Olalameрекомендует