Опубликовано 24 Июль, 2017 - 12:10
Легкий крем с видимым результатом для ухода за нежной кожей вокруг глаз!
- Опыт использования:месяц или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ОляКузнецоварекомендует
Хорошо, что еще и результат от применения есть и он положительный.
У меня с гиалуроном был крем для кожи век, нравился.
У меня с гиалуроном был крем для кожи век, нравился.
Мне тоже нравится, когда крема для век не жирные, а то вечно у меня весь макияж скатывается)
я пользовалась другим кремом для век от Либридерм, очень понравился и по составу неплох. этот, думаю, тоже очень хороший 😊
Хорошая эта серия все же) но я пока не пробовала, да и омолаживающие средства не беру, кожа пока молодая и не нуждается в таком уходе
Красивые фотографии! Очень люблю марку Либридерм, хотела бы попробовать этот крем 😊
на днях задумалась, что мне нужен крем для кожи вокруг глаз, а про либридерм и не подумала)
Меня интересует, этот крем можно использовать на молодой коже до 20 лет? Просто у меня жутко иссохла кожа и появились морщинки... Хочу его попробовать, думаю, можно или нет)
Очень хороший крем, мне нравится он, был у меня некоторое время назад! Очень удачная серия в этой марке ❤️
У Либредерм отличный уход, тоже хочу такой крем попробовать, мне по описанию понравился.
Одна из самых любимых марок! Скупаю помаленьку бренд, уже 8 продуктов) но преимущественно гиаоуроновую серию)
К сожалению, не знакома с этой маркой, но читала о ней много хорошего)
Стыдно признаться, но я ещё ни одним средствлом этой марки не пользовалась. Наверное зря.
Ещё 2 комментария