Опубликовано 25 Октябрь, 2013 - 18:08

Ох уж наша женская натура! Начиталась хвалебных отзывов, и они мне тоже срочно понадобились! Отправившись в магазин, мне посчастливилось ухватить последнюю баночку за 178 рублей (как мало нам надо для счастья).

Придя домой, начала тестить. Думаю, что с упаковкой все знакомы, так что обойдемся без фото, 32 номер, он же единственный. Открутив черную крышечку и избавившись от поролона я ахнула: как же мало! Шарики можно пересчитать по пальцам, два неполных «этажа», на фото видно. Кстати, черная кисть, которой я намеревалась набрать румяна – в банку не влезла, взяла кисть потоньше.

Макро для любительниц поразглядывать интересности. Все видят свечение в верхнем левом секторе?

Румяшки оказались слабопигментированными, с ними точно не переборщишь. Я бы даже сказала, что наполовину это хайлайтер. На фото видно отчетливое жемчужное сияние в тени, а на солнце вообще – никакого цвета, зато сколько блеска! Так что на лето выбираем что-то посдержанней во избежание эффекта «новогодней елки». Мягкие, хорошо набираются на кисть.

При ближайшем рассмотрении оказалось, что шарики 3 оттенков:

1 – «желтый» - самый светлый на руке, самый твердый, прессованный хайлайтер;

2 – «сиреневый» - средний оттенок на руке, жестковат, в основном сияние + немного лилового цвета;

3 – «розовый» - крайний на руке, очень пигментирован, жирный, при неосторожном движении сразу рассыпается в пальцах.

В целом, этим продуктом я осталась довольна! Хорошо набираются, незаменимы в нюд-мейк-апе, под настроение когда хочется сиять и блистать! Получились румяные щечки, как с улицы после зимней морозной прогулки!!! Рекомендую.

Вспомнила один несущественный минус - они ужасно пахнут. Плюсов гораздо больше, так что простим эту вонючку)))

Coca-Colaрекомендует
25.10.2013
а смотрятся отлично!
Понравилось, как румяна на Вас смотрятся! Присмотрюсь теперь к таким...
26.10.2013
Какая вы красавица 😊 А для меня они слишком светлые 😊
29.10.2013
Спасибо, приятно польщена 😊
09.11.2013
Как они мило смотрятся! Отлично, естественно 😊 . Скажите, нет ли у них перламутрового блеска? Я в магазине крутила-вертела, пробника не было, так и не поняла, а перламутровый блеск на лице для себя не люблю.