Опубликовано 23 Октябрь, 2013 - 15:19

Эти румяна я купила давным-давно в подружке, стоимость около 300 рублей. Есть два оттенка на выбор: светло-розовые, холодного оттенка и коричневой гаммы, тоже не яркой.

Я приобрела себе светло-розовые, о чем и расскажу. Имеются три разных вида шариков в "коробочкке", никогда не вынимала,чтобы сделать один оттенок, всегда пользовалась всеми, они удобны в применении, но немного неудобно набирать на кисть первое время, потом привыкаешь. Срок годности у них три года, в дальнейшем не пользуйтесь ими ни в коем случае, это минимально приведет к раздражению или появлению прыщей, а про максимум ничего сказать не могу потому, что у самой кожа хорошая, не реагирующая на раздражители, а что случится с плохой я даже боюсь представить.

Хорошо это или плохо, но румяна имеют легкий блеск ( но блесток не содержат), ложатся ровно, но,если переборщить с ним, то будет смотреть очень дешево и вульгарно, будьте осторожны. Что касается запаха, о котором тут все так яро пишут, то не такой уж он и плохой, не такой резкий, как можно подумать было бы, это придирки.

Кстати, в "Подружке" по-моему даже есть большие баночки с румянами или среднего размера, так что,если вы не уверены, что это ваш цвет, то возьмите сначала среднюю, потом,если что будет не так жалко денег и потраченного на них времени.

В целом, румяна понравились, но ставлю 4 потому,что находила румяна и лучше, но за большую цену. Попробовать и попользоваться можно, удобные, с неплохим составом, поэтому смело пробуйте!)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Идеально ложатся
  • Красивый дизайн
  • Красивый цвет
  • Удобная упаковка
  • Цвет красивый
Недостатки
  • Мало цветов
  • Может не понравиться пигментация
Светланушкарекомендует