Опубликовано 29 Ноябрь, 2015 - 00:55

Миниатюру этого крема мне дали в подарок при заказе в ИМ Локситан. Баночка объемом 8 мл, что вполне достаточно, чтобы понять подружимся мы с ним или нет.

Я являюсь счастливой обладательницей комбинированной кожи с жирной Т-зоной и нормальными(в холода склонными к сухости) щеками.

Вот, что обещает производитель:

Легкий крем-комфорт для лица Карите, обогащенный чудодейственным маслом карите (5%), превосходно питает, увлажняет и восстанавливает кожу. Уникальная формула крема удовлетворяет потребность различных типов кожи и обеспечивает защиту в любых условиях. Дарит ощущение мягкости, бархатистости и увлажнения в течение 48 часов.

Не разделю общего восторга и вообще я бы этот крем легким не назвала. После его нанесения на моем лице остается жирная пленка, на которую нанести тон просто нереально, поэтому после первого использования этот крем для меня переквалифицировался в ночной.

Но как ночной он работает хорошо, сутра встаю с напитанной кожей лица, дополнительного увлажнения сутра кожа не требует, здесь нужно отдать ему должное. И эта жирная пленка за ночь вытирается об подушку впитывается.

Конечно очень радует карите в составе. Пахнет крем тоже маслом карите, не химозным, приятным таким.

Звезду снимаю за то,что не оправдал названия «легкий» и за жирную пленку на моем лице, а в остальном –рекомендую.

Достоинства
  • Отлично увлажняет и питает
  • Приличный состав
  • Приятный аромат
  • Экономичный
Недостатки
  • *высокая цена
  • Жирноват для комби кожи
  • Косметика плывет
Cubitaрекомендует