Опубликовано 17 Апрель, 2016 - 10:40

Здравствуйте)

В своем сегодняшнем отзыве, я хотела бы рассказать Вам еще об одном продукте фирмы Almea:

Многофункциональный крем для коррекции тона CC cream​

прямая ссылка на товар

Я взяла 2 оттенка: светлый и средне-светлый

Объем тюбика: 30 мл

Цена: от 905 рублей до 1390 (на некоторые оттенки сейчас действует скидка,поскольку в июле заканчивается срок годности)

Упаковка. Оформление.

В этом плане,- всё идеально: от коробочки, в которую заключен тюбик, до самого флакончика с кремом.

Коробочка, как и вся продукция от этой фирмы,- запечатана в слюду.

Внешний вид тюбиков,- мне нравится: стильно и лаконично.

Оформление продукции данной фирмы,- мне определенно нравится)

Я выбрала самый светлый оттенок:

И "середнячок". А вообще, в палитре всего три оттенка.

Хотелось бы попросить производителя расширить палитру, - не для себя прошу, я бледная как смерть, а вот девушкам со смуглой кожей, даже самый темный оттенок,- будет светловат.

• Aqua – 64.90%
  • Cornflower (Centaurea Cyanus) Extract – 0.50%
  • Carbomer – 0.50%
  • T.E.A. – 0.50%
  • Allantoin – 0.10%
  • Diazolidinyl Urea – p.s.

На флаконе имеется прекрасный дозатор, нажимается он плавно, выдает адекватное количество продукта,- всё прекрасно, но вот что любопытно:

Незнаю,поймете Вы меня или нет,- иной раз мне трудно выразить свои мысли словами.

Так вот, механизм дозатора, придуман явно для флакона другого типа)

Ну или придется держать тюбик плашмя, или же вверх ногами, чтобы трубочка всегда была в креме.

Ставить его красиво на столик, серебристой крышечкой вниз,-как это и положено,- не выйдет.

Ну может и выйдет конечно, но только весь крем оползет вниз и помпа будет закачивать пустой воздух)

Думаю, трубочка тут лишняя,- вспомните ВВ-крем от Missha,- механизм тот же, но трубки нет и поэтому флакон можно хранить крышкой вниз, как и положено.

Пока крема много, Вы может ничего и не заметите, но когда его останется половина,- Вы меня вспомните)

Это было моё легкое брюзжание, - а вообще, я просто откручиваю крышку и цапаю крем прям с трубки. Хоть это и негигиенично.

Про оттенки, я уже немного сказала чуть выше, но хочу сказать еще вот что:

Оба оттенка, которые я выбрала,- очень светлые, особенно первый.

Он очень круто выбеливает лицо,- вот прям действительно выбеливает,- по действию напомнил мой крем "Пандочку"). Я носила его еще зимой,- он идеально подходил, под мою бледнейшую кожу.

Средний оттенок,- тоже светлый, но ношу я его сейчас,- когда кожа всё еще достаточно светлая, но уже не так сильно, как раньше, - для меня это сейчас натуральный оттенок)

А также, никто не запрещает Вам смешивать оттенки,- чем я периодически и занимаюсь.

Текстура у крема,- весьма необычная, легкая,- покрытие полупрозрачное.

У крема есть аромат,- но он очень слабый, но почувствовать его можно.

Мои впечатления:

Я не ждала от этого крема маскировки,- я вероятно по-своему поняла смысл данного продукта)

- Так вот,- коррекция тона,- действительно имеет место быть;

- Мелкие несовершенства,- этот крем тоже способен скрыть;

- А вот, что мне понравилось особенно сильно: когда я наношу этот крем на кожу, у меня появляется ощущение, будто я снова умылась) Столько влаги) Это весьма приятное ощущение, особенно для кожи, склонной к сухости). Прекрасное увлажнение.

- Крем совершенно не ощутим на коже, чувствуется только увлажнение,- никакого ощущения маски, нет и в помине);

- Покрытие у крема легкое, поэтому он не подойдет для проблемной кожи, поскольку совершенно ничего не замажет;

- Крему, необходимо некоторое время на "усадку", ведь он должен "усесться" и подстроится под тон Вашей кожи;

- Данный крем, на мой взгляд, отлично подойдет на теплое время года,- ведь летом совсем не хочется перегружать свою кожу тоннами тональника. Покрытие настолько легкое, что порой я забываю, что на лице что-то есть.

- У крема влажный финиш, не знаю, насколько это актуально для кожи, склонной к жирности, но для моей кожи,- это неплохо. Да и после усадки крема,- остается лишь легкое "внутреннее сияние".

- Пользуюсь этим кремом уже не первый месяц,- расход у него экономичный;

- Я не заметила, чтобы он портил кожу, либо забивал поры;

- Аллергических реакций,- не выявлено.

- Правда бывают моменты,- когда на моей коже,- выскакивает слишком много сюрпризов,- и тогда я не могу пользоваться этим кремом лишь в одиночку, поскольку нужна маскировка более тщательная. Но это,- скорее минус моей коже, но никак не крему. Никто в общем-то и не обещал тщательной и плотной маскировки.

В этих случаях, я использую небольшое количество этого крема,- в качестве базы,- тональник на него ложится хорошо.

Вот так выглядит на лице Средний оттенок, "до" и "после":

А вот так выглядит самый светлый:

Еще раз, как выглядит Средний оттенок, но уже немного ближе:

Крем мне понравился, порекомендую его к покупке. Однако подойдет он далеко не всем: идеален он для светлой кожи, - преимущественно сухого типа, а также не имеющей каких-либо проблем.

Я бы такой приобрела еще разок, коли стоил бы он подешевле.

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву)

Достоинства
  • Делает кожу ровнее
  • Не ощущается на коже
  • Не подчеркивает шелушения
  • Осветляет лицо
  • Отличная база
  • Придает холеный вид
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Цена
Mashulechkaрекомендует
Действительно многофункциональный крем.
мне нравится! кожа после ухоженная и бархатистая!
17.04.2016
Кожа ровная с этим кремом. Дозатор очень удобный)
17.04.2016
Хороший! Но мои недостатки не скроет(
17.04.2016
Жаль срок быстро закончится у ваших экземпляров. 😊
Покрытие у него действительно хорошее 😉
17.04.2016
Мне такой светлый оттенок должен подойти, подумываю собрать заказ от алмеа 😊
17.04.2016
как выглядит на коже очень понравилось 😊
17.04.2016
светлый оттенок подойдет наверное только совсем для белоснежек!
17.04.2016
Заинтересовал кремушек, люблю невесомое покрытие 😉
17.04.2016
Рейтинг у этого СС крема очень хороший) как-нибудь попробую)
17.04.2016
Katerok,- кто Вам это сказал? Я своими экземплярами с февраля месяца пользуюсь,- я их не только вчера получила 😊 У моих срок нормальный.
Вот эффект увлажнения больше всего ценю в тональных и СС кремах 😊 текстура попробовала бы 😊
Безупречно сидит.
17.04.2016
Классный какой крем, отлично выравнивает тон кожи 😊
17.04.2016
Оформление очень и очень классное! А по поводу трубочки- а если ее подрезать, когда крема будет уже меньше половины?
Ого, оттенки так отличаются по цвету, я думала что чуть-чуть будет только разница
17.04.2016
А мне показалось, что оба оттенка хорошо смотрятся, даже самый светлый.
17.04.2016
не знала что у них есть СС, очень неплохо он маскирует 😊
17.04.2016
Прям захотелось и себе такой приобрести, кожа у меня сухая и бледная 😊
Люблю СС-крема: лёгкие и маскирующие.
17.04.2016
Я тоже бледнолицая, мне бы только самый светлый наверно бы и подошел))
17.04.2016
Такой легкий тональный флюид. Смысл продукта понятен, но мне, наверное, не близок, на лето предпочту минеральную пудру)
На Вашей коже очень хорошо смотрится! Долечу своё несчастное лицо и попробую самый светлый оттенок
17.04.2016
Мне понравился на вашей коже 😊
но я никак не приучу себя, что пора бы уже лицо чем-то мазать 😁
17.04.2016
Понравился результат, с консилером вообще супер будет.
17.04.2016
Отзывы на него такие противоположные, но Вашей коже он хорошо подошел)
Он без SPF, мне такой не подойдет на лето (
Да, эффективный крем
Результат очень даже понравился ❤️
17.04.2016
У меня тоже среднем оттенке такой крем. Очень нравится, как лежит на коже 😊
17.04.2016
Покрытие легкое, мне очень понравилось 😊
17.04.2016
Я вот тоже самый светлый заказала, теперь поняла, что зря, летом за загорелую кожу на пойдет
17.04.2016
Светлый словно ддля меня создан - только вот тональников у меня сейчас целая куча
17.04.2016
Давно на него засматриваюсь, но что-то он уж больно дороговат
17.04.2016
Степень покрытия у него как у моей пудры 😁
17.04.2016
Даже на фото по консистенции видно, что крем легкий! )
17.04.2016
Самый светлый оттенок очень хорошо слился с кожей
17.04.2016
Отличный тон! Отправляю в хотелки!
17.04.2016
Скрывает несовершенства хорошо, но дороговат 😞
Ещё 7 комментариев