Опубликовано 15 Апрель, 2018 - 12:41

неделя или более

Купив в Подружке не совсем удачный дневной крем с кучей обещаний, я очень расстроилась, и начала срочные поиски другого. Возможности куда-то съездить у меня не было, а крем нужен был срочно, ведь как без дневного крема, да и всегда настроение падает от косметических разочарований!

Хорошо когда есть знакомые которые занимаются корейской косметикой) И как раз свободен был именно этот крем, цена 600 рублей, общем 70 гр, и это не может не радовать!

Упаковка классная, пальцами не лезешь, выдавил горошину на все лицо и мажешь и радуешься))))

Консистенция приятная очень, запах нежный, даже жалко что он не чувствуется спустя какое-то время!

А теперь пробежимся по его плюсам, потому что минусов я не нашла!

Гиалуроноаый крем, а это его главное достоинство, что видно из названия, на все сто процентов увлажняет кожу в течении всего дня, вот честно могу сказать, что я пользуюсь им уже 2 недели и в полном восторге именно от этого комфортного действия, обычно даже без косметики через пару часов крем на лбу ужасно не красиво блестел, а этот впитывается, держится внутри и внешне кожа матовая, хотя у меня кожа комби, ещё не один крем не давал такого эффекта, это действительно то, что я так долго искала! Но жто именно в период весна-лето, в зиму всегда надо применять более тяжелые в плане увлажнения средства!

Второй пункт, который меня тоже очень порадовал это ниациномид и аденозин, которые отбеливают кожу и борется с морщинами, но естественно с морщинами никакое средство внешне не справится, но все проблемные участки где оставались следы от прыщиков и пигментные пятна, действительно начали светлеть, это конечно заструга ни одного только этого крема, но он оказывает весомый вклад в это, потому что при прошлом наборе средств, ничего не менялось, пока я не ввела в уход данный крем и сыворотку, о которой напишу позже! Кстати ниацинамид на 5 месте в составе, и посмотрите сколько там различных полезных экстрактов, это реально чудо!

Я уверена что этот крем понравится каждому, и не важно с какой кожей, он подойдёт всем! Это моя любовь, я обязательно куплю себе ещё такой!

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Не жирнит
  • Отлично увлажняет
  • Удобная упаковка
  • Хорошая цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Не нашла
DaryaCheрекомендует