Всем привет. Сейчас начался сезон отопления и в квартире не так комфортно как хотелось бы. Сухой воздух создает дискомфорт и особенно мешает спать. Поэтому я задумалась о приобретении увлажнителя воздуха. Давно выбирала и тут увидела совершенно новую модель у STARWIND SHC2320 25Вт (ультразвуковой).
Увлажнитель мне очень понравился внешне и по описанию.
Общие характеристики:
Вес - 0.96кг
Материал корпуса - пластик
Цвет увлажнителя - белый
Срок гарантии -12 мес.
Как видите внешне модель выглядит очень симпотично. Беленький и милый увлажнитель. Удобен тем что имеет залив воды сверху. Мне так нравится что не нужно его тащить в ванну и не думать о том как бы не намочить провод и тд. А просто можно снять крышку с распылителем и залить воду. Даже если вы купите увлажнитель пожилым людям или тем кому нельзя поднимать тяжелое. Это будет отличный подарок. Ведь можно как вариант залить несколько кружек воды и позаботиться о своем здоровье!
Удобное поворотное управление для управления и регулирования скорости увлажнения позволяет пользоваться увлажнителем STARWIND SHC2320 и детям, и людям пожилого возраста.
У увлажнителя есть встроенный световой индикатор, благодаря чему его очень легко использовать и совсем не трудно понять какие действия нужно выполнить)
Когда вода в резервуаре закончится – увлажнитель автоматически перейдет из режима увлажнения в режим ожидания. Для продолжения увлажнения необходимо долить воду.
Он легкий сам по себе. У него такой дизайн что трудно предположить о том, что куда то, он не подойдет. Этот малыш будет выигрышно смотреться в любом интерьере! По размеру, он средний, для беспрерывной работы в 11 часов, он - мощная малютка, которая вмещает в себя 3 литра воды.
Эта модель увлажнителя рекомендуется для площади до 20 м2.
Им легко управлять, как я уже писала залив воды тоже очень простой. Правда в первый раз я налила совсем мало воды, он включился, но само собой чуда не произошло. Но это была моя ошибка. Но этим я как раз и проверила то, что, он не перегревается и не сгорит, когда в нем кончится вода.
А если с заливом все в порядке, то работать увлажнитель начинает быстро. Работает, он достаточно тихо. Совсем не мешает даже ночью в полной тишине. Обладает всеми необходимыми характеристиками, современный и красивый. Для счастья - идеальная модель!