В этом отзыве хочу поделиться своим мнением по поводу одного из лучших консилеров в моем арсенале. Приобрела я его по рекомендации консультанта в Летуаль, и, забегая вперед скажу, что осталась довольна. Речь пойдет о консилере ArtDeco с кистью Perfect Teint Concealer.
От производителя:
Консилер маскирующий с кисточкой Artdeco поможет уладить достаточно неприятную проблему с несовершенствами вашего кожного покрова, даже если они довольно заметные. Немецкая косметическая компания Artdeco разработала великолепное средство, которое позволяет сделать ваш макияж безупречным и даже идеальным, благодаря превосходной возможности скрыть практически все недостатки на коже вашего лица. Консилер маскирующий с кисточкой обладает шикарной нежной текстурой, которая совершенно не раздражает кожу. Данное средство подарит вам стойкость вашего декоративного макияжа на целый день и непременно порадует вашим свежим внешним видом.
Место приобретения: Летуаль
Страна: Германия
Объём: 2мл
Оттенок: 5
Цена: около 500₽ с учетом списанных бонусов
Оформление:
Консилер изначально был заключен в небольшую коробочку из черного картона.
На коробочке со всех сторон есть информация о данном косметическом средстве.
Также есть номер оттенка.
Внутри консилер в необычном корпусе типа карандаша, ручки или маркера с кистью.
Дозатор в виде выталкивающего средство устройства с одной стороны и кисти с другой.
Есть защитная крышечка. Корпус комбинированный: серебристый и прозрачный в том месте, где само косметическое средство, через стенки виден оттенок и количество.
Формат мне очень понравился, не припомню, чтобы в моем арсенале когда-то были корректирующие средства с кисточкой.
Текстура и оттенок:
У данного консилера очень нежная, легкая, но при этом довольно пигментированная текстура.
Финиш слегка сияющий, за счет этого не так бросаются в глаза морщины. Усаживается быстро, растушевывается хорошо, без явных границ.
У меня оттенок #5, это следующий после самого светлого. Всего в линейке около шести оттенков.
AQUA (WATER), CYCLOMETHICONE, GLYCERIN, TITANIUM DIOXIDE, TALC, PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL), PEG/PPG-20/6 DIMETHICONE, MAGNESIUM SULFATE, C12-14 PARETH-3, METHICONE, METHYLPARABEN, SQUALANE, [+/- (MAY CONTAIN) MICA, CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES)]
Способ применения:
Наношу небольшое количество консилера на предварительно подготовленную кожу лица, в основном под глаза и на щеки, где покраснения от купероза. Хорошо распределяю подушечками пальцев. Через пару минут после нанесения наношу тонкий слой бесцветной пудры.
Результат:
после
Несмотря на легкую текстуру данный консилер отлично перекрывает недостатки, он не бросается в глаза окружающим, довольно стойкий, мне не приходится обновлять покрытие в течении дня. Также для моей возрастной кожи большой плюс, что консилере имеет сияющий финиш, освежает общий вид даже если ночь была бессонной.
Вывод:,
Консилер ArtDeco с кистью Perfect Teint Concealer мне очень понравился, он отлично перекрывает недостатки, освежает общий вид, удобный формат, но за полную цену я бы не взяла такой маленький объём. За месяц активного использования он у меня почти закончился. Буду ловить акции или списывать бонусы. К покупке рекомендую.
Благодарю за внимание❤️