Опубликовано 4 Март, 2015 - 15:12

Купила его в поисках хорошего консилера для маскировки кругов под глазами. Круги у меня были всегда, до 25 лет маскировала их пудрой, смотрелось хорошо, но после 25 лет уже пошли морщинки и пришлось изменить свой привычный подход к маскировке. Первый консилер был от Мейбеллин. Все в нем устраивало, кроме блеска под глазами... Хотя пользовалась им в течении несколько лет.

Но вот сейчас решила найти что-то новенькое. В Летуаль как раз была акция скидка 50%, вот и решила попробовать на свою беду Артдеко :)) Выбирала долго между оттенками, т.к. все они слишком светлые, прямо белесые. Взяла тон №8 и даже он на мне смотрится слишком белым! При этом кожа у меня светло-бежевая, не загорелая.

Вот так смотрится 8 тон на руке

Сам консилер очень жидкий, наносится тяжело, плохо маскирует. Приходится наносить 2 - 3 слоя. Иначе, он вообще бесполезен. Правда можно сделать так - выдавить нужное количество на кисточку и закрыть колпачок. К следующему утру он чуть подсохнет на кисточке и станет более плотным.

Теперь о самом эффекте - он в конечном итоге смотрится матово - это конечно плюс... но есть одно но... При улыбке, на местах мимических морщинок корректор стирается вообще. В итоге получается странный вид - все веко светленькое, а на нем смотрятся темными линиями лучики морщинок. Это просто страшно старит лицо! С таким эффектом столкнулась впервые. Исчезает с век проплешинами. Даже если нанести в 1 слой - все равно этот эффект есть.

В итоге - больше не куплю и никому не советую. Разве что может подойти для девочек от 14 до 23 лет.

Достоинства
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Добавляет возраст
  • Маскирует средне
  • Подчеркивает морщинки
DariaSolnceне рекомендует
04.03.2015
Мой тоже глаза делает старше... Какой купить теперь не знаю..
04.03.2015
Мейбеллиновский ничего так, морщин не добавляет, но кожа с ним блестит...