Здравствуйте.
В прошлый раз я рассказывала о дневном креме от LB SILK, а сегодня речь пойдет о ночном. Я почти не использую именно ночные крема, так что была рада попробовать немного другую версию ухода.
💛Основная информация💛
Объем: 30 мл.
Страна производства: Россия
Возраст: от 18
Эффект: Увлажнение, питанение и антивозрастной уход.
Тип кожи: Для всех типов
Цена: Примерно 500 рублей
ССЫЛКА
💛Внешний вид💛
Пришло все в отличном состоянии. Крем был в пупырке и в слюде. Оформление Минималистичное. Точно такое же как и у всех продуктов этого бренда.
На лицевой части нет ничего лишнего. Только название бренда и крема.
С одной стороны это плюс, ведь все баночки одинаковые. С другой стороны приходится постоянно смотреть где кокой крем.
Сзади как всегда есть вся основная информация.
Дозатор отличный. Из хорошего пластика. Нажимается плавно и можно регулировать выдачу крема.
💛Состав💛
Вода, воск оливы, воск жасмина, ланолин, протеины шелка, масло каритэ, касторовое масло, масло черного тмина, экстракт облепихи, экстракт розы, хитозан, бисаболол, витамины С и Е, ксантан, эуксил, парфюм
Состав у крема полностью натуральный.
Шелк
В косметике используется в виде экстракта, протеинов, аминокислот. Кондиционер для кожи и волос, в основном использует в декоративной косметике для придания мягкости коже (например при нанесении пудр и теней для век).
Ланолин
Загуститель, эмульгатор, эмолент, питает кожу, заживляет, омолаживает. Улучшает состояние волос, придает им блеск и шелковистость.
Клещевина
Применяется в виде экстрактов, масла (касторовое масло) и других форм. Стимулирует рост волос, улучшает их структуру, осветляет и питает кожу, смягчающий компонент, против перхоти, омолаживающий.
Черный тмин
Антиоксидант, смягчающий и увлажняющий компонент, заживляет, противовоспалительное, антиакне, антимикробное, защитный компонент, очищение, против перхоти, регенерация кожи.
Облепиха
Заживление, питание, смягчение. Применяется в косметике в виде экстракта, масла, сока и других форм.
Роза дамасская
В косметике используется в виде экстрактов, масел, гидролатов и других форм. Увлажнение кожи, успокаивающее, противовоспалительное, тонизирует и смягчает кожу, дезодорирующее, омолаживающее, регенерирует, повышает эластичность кожи, выравнивает тон кожи.
💛Запах и консистенция💛
По консистенции крем жидковат. Но немного гуще чем дневной. В использовании это мне не мешает. За счет этого крем более легкий, чем другие ночные средства, но для моей, склонной к жирности коже, это только в плюс.
Аромат у него такой же, как и у других средств. И я все еще не могу к нему привыкнуть. Все таки для меня он слишком насыщенный. Пахнет чем-то приятным. В составе этого крема есть роза и она, как будто даже немного ощущается.
💛Использование💛
Так же, как и другие кремы, я наношу его на руку, а только потом на лицо, чтобы не перебрать. К тому же проснутся с жирной коже на утро не хочется.
Хорошо, что этот крем хоть и питательный, но довольно легкий по текстуре. Он никогда не вызывал у меня излишней жирности по утрам.
Наносится он отлично и почти мгновенно впитывается в кожу, оставляя на ней тонкую защитную пленочку.
Но самое главное. Он не вызвал у меня покраснений, аллергии или прыщей. Натуральная косметика на это способно, но в очередной раз мне повезло. Я протестировала уже столько всего натурального, что точно уверена, что моей коже от натуральных составов только лучше.
💛Вывод💛
Отличный ночной крем.
💛Из плюсов:
- Красивое оформление
- Качественный дозатор
- Легкая текстура
- Хорошо впитывается в кожу
- Отлично питает
- Не вызывает лишней жирности по утрам
- Не вызвал аллергии
- Бюджетная цена