Опубликовано 9 Декабрь, 2022 - 08:53

один раз

А ведь чудеса случаются! Именно с такими мыслями и выходишь из кинотеатра после просмотра "Ёлок 9".

Как обычно, объединенных между собой общей идеей и тем, что действия разворачиваются в новогодние праздники, сюжетов несколько.

Да, они малореалистичны, банально просты и не напрягают мрачными арт-хаусными раздумьями. Но для новогодних комедий это даже скорее плюс.

Ведь они в первую очередь должны дарить позитив, настраивать на праздничный лад.

Большинство персонажей очень характерные, доведенные до гротеска. Присутствует ирония и даже стёб, но очень по-доброму.

Картинка праздничная, актёрский состав именитый. Жаль, что отсутствовали, уже полюбившиеся многим зрителям, герои Светлакова и Урганта.

Но на их места пришли Алексей Серебряков и Фёдор Добронравов и другие мэтры, о которых плохого не скажешь никогда, все их роли — высший пилотаж.

Вывод:

"Ёлки 9" - кино без претензий, но посмотреть, особенно в семейном окружении, однозначно рекомендую. Чтобы получить свою порцию новогоднего настроения и поверить в чудо, хотя бы ненадолго.

Достоинства
  • Актуальные темы
  • Вечные семейные ценности
  • Знаменитые актёры
  • Лёгкая комедия
  • Предновогодний
Недостатки
  • Невыносимая реклама
  • Поверхностность
Avillova27рекомендует
09.12.2022
ни одну часть фильма не смотрела
Как то мне не пришлось эти части елок смотреть!
Уже девятая часть вышла?! 😲
09.12.2022
Мне кажется что первые ёлки были интереснее что ли, до этих ещё не добралась
09.12.2022
Интересный отзыв, но пока ни одну часть елок не смотрела.)
09.12.2022
Ещё не смотрела, но теперь хочу сходить в кино!
09.12.2022
Честно говоря посмотрела только несколько частей, потом просто не успевала за ними следить 😊 .
09.12.2022
Уже давно не смотрю елки... сказали что предыдущие фильмы были так себе..
09.12.2022
Обожаю ёлки) добрые фильмы))
10.12.2022
Надо бы тоже посмотреть на выходных
10.12.2022
О, любимый фильм