Опубликовано 3 Декабрь, 2022 - 18:24

один раз

У вас есть традиция в семье? У нас да и это смотреть в кино Ёлки перед новым годом и Последний Богатырь после нового года.

Причём ходим всегда с детьми и моей мамой. Мужчин оставляем дома, поэтому традиция мне очень нравится.

Вот и в эти выходные мы бегом в при прыжку побежали в кинотеатр, так как там Ёлки 9

Ёлки 9 (2022, фильм)
Честно скажу, что я наверное из тех, кто 100500 раз пересматривает Один дома, Операция Ы и прочее и мне никогда это не надоедает, но только под новый год.

Вот и сюжет всех предыдущих Ёлок меня вполне устраивал. Мне нравятся все сюжеты, истории главных героев, развязка как в сказке. Ведь в реальной жизни даже под новый год таких чудес не бывает и не ждите.

Ёлки 9 (2022, фильм)
Поэтому смотришь такой фильм и радуется душа, причём у всех. Даже мои дети не скучают.

Вот и в этот раз меня порадовал как и актёрский состав, так и сама игра актёров

Мои любимые актёры, которые умеют играть как на сцене так и в кино заслужено сыграли и тут.

Ёлки 9 (2022, фильм)
Если вы смотрели все предыдущие части, то поймëте что смысл фильма, в том что мы взаимосвязанные. Да именно "теория 5 рукопожатий", а может и больше. Что мы можем творить чудеса и помогать друг другу, даже будучи не знакомы.
Ёлки 9 (2022, фильм)
А ещё фильм показывает быт различных семей, таких не похожих друг с другом, но всё равно практически у всех одни и те же проблемы.

Ёлки 9 (2022, фильм)
Смотря на этот фильм понимаешь, что есть и такие деревни, отрезанные от цивилизации, но понимая друг друга в ней жители. А есть и города в котором мы не видим мелочей.

Сюжет поход на все предыдущие части, он понятен и предсказуем. Это же Ёлки. Но от того я на него и иду, что бы посмотреть что могли ещё придумать режиссёр и сценаристы, ведь идея уже и так понятна. И закончилась уже наверное на Ёлках Последнее

Ёлки 9 (2022, фильм)
Что хочу сказать по поводу отсутствия главных героев этого хорера, а именно Урганта и Светлакова, пережила и без них фильм интересный, но суть я потеряла без главных героев. Хотя бы мальчиков на скейте борде хоть где нибудь впихнули.
Ёлки 9 (2022, фильм)
Ну и как же без сцены любви??? Она тут тоже есть, но повторяется - где-то подобное я уже видела.

Ёлки 9 (2022, фильм)
Да и в этой части есть все проблемы в которой сталкиваемся постоянно.

Умирающие деревни, которые покидают жители и оставляют стариков, в которых напрочь отсутствует цивилизация. Но они продолжают жить

Ёлки 9 (2022, фильм)
Проблема семьи и наоборот переизбыток этой цивилизации.
Ёлки 9 (2022, фильм)
Конечно, что я не увидела в фильме это наверное, то что фильм посвящён Новому году, но самого праздничного настроения я не увидела и не ощутила у себя.

Вроде как всё закончилось хорошо, все счастливы но но но

Ёлки 9 (2022, фильм)
К просмотру я однозначно рекомендую.

Мне понравилось, но в этом году пересмотреть этот фильм я точно не хочу. Дети досмотрели до конца, но на выходе не было темы, что бы обсудить...

Спасибо за внимание)

Приятного Вам просмотра)))

Достоинства
  • Актуальные темы
  • Знаменитые актёры
Недостатки
  • Нет новогоднего настроения
  • Попытка выехать на прежних приемах
Екатерина М32рекомендует
03.12.2022
Тоже хочу на него сходить
Сходить на раз можно)
03.12.2022
Ни разу не смотрела ёлки..
Первые части очень интересные
Спасибо 🙏 возьму на заметку
03.12.2022
Слышать слышала про него, но не смотрела
Посмотрите рекомендую
04.12.2022
Не смотрела, но много про него слышала и рекламы видела, нужно взглянуть. ☺
04.12.2022
Я что-то не очень люблю наши новые фильмы, больше советские смотрю)) но прочитала отзыв с удовольствием 😊
04.12.2022
Ещё не видел этот фильм!
04.12.2022
Не смотрела, для меня елки закончились на 3 фильме, дальше не смотрела 😊 .
Не смотрела)
05.12.2022
Ни одну из серий не смотрела