Опубликовано 15 Октябрь, 2014 - 11:13

Девочки, всем огромный привет!

Вот и наступила осень-то время, когда можно без боязни приступить в такой процедуре как пилинг (летом как мы знаем это не желательно делать). Можно посещать косметические кабинеты, а можно это все сделать и дома. Сегодня я расскажу как и помощью какого средства я делаю легкий щадящий пилинг в домашних условиях.

На сайте Savonry есть несколько вариантов пилинг-масок. "Кукурузный пудинг" для проблемной кожи, " Гречневый пудинг" для чувствительной кожи, "Рисовый пудинг" для жирного типа кожи. Я остановилась свой выбор на " Овсяном пудинге" для нормального типа кожи.

Упаковка пластиковая с откручивавшейся крышкой, очень плотная и сделана качественно . Вес продукта 150 гр. срок годности 12 месяцев.

У меня кожа нормальная, склонная к жирности, высыпаниями и покраснения бывают редко, черные точки в небольшом количестве есть в районе Т-зоны, а также расширенный поры на крыльях носа и немного на щеках.

Для чего вообще предназначены пилинг-маски?

При нанесении пилинг-маски, вы получите сразу несколько важнейших косметических процедур. Нежнейшие абразивные частички на основе натуральных злаков деликатно очистят вашу кожу, открыв ее для насыщения растительными маслами, витаминами и питательными веществами. Так же маска подарит вам еще один дополнительный бонус – массаж лица. Комплексное косметическое воздействие повысит эластичность вашей кожи, нормализует биологические процессы, улучшит ее цвет.

Пилинг-маска "Овсяный пудинг" -смесь очень плотной и густой консистенции бежево-сероватого оттенка с измельченными частичками зерен овса. Запах присутствует приятный, мне напоминает аромат овсяный кошки и детского крема. Состав просто потрясающий

Казалось бы обладательницам нормального типа кожи лица и не нужны ни какие дополнительные процедуры, но это не так. Специально для вас мы создали пилинг маску для лица «Овсяный пудинг», содержащую измельченные зерна натурального овса. В нем содержится все необходимое для ухода за нормальным типом кожи - огромное количество витаминов и микроэелементов.

Как я использую эту маску? Для начала полностью очищаю лицо от остатков макияжа, далее беру необходимое количество пилинга ( к слову добавлю, что средство очень экономичное) и по массажным линиям наношу на лицо. Держу эту смесь 5-7 минут и смываю теплой водой. Далее немного сбрызгиваю лицо гидролатом мелиссы.

Нанесение очень удобное и комфортное, консистенция густая, поэтому с лица маска никуда не сползет.

Какой я заметила результат? Практически с первого применения заметно очищение кожи, черные точки становятся немного светлее. Кожа становится более гладкой и бархатистой, ощущается легкое увлажнение.лично я не заметила сухости и стянутость после проведения процедуры. За счет мелкоперемолотых частичек зерен овса когда мы распределяем массу по лицу, проводим своего рода легкое скрабирование. И в итоге кожа становится на ощупь более гладкой, нежной и приятной.

На данный момент я использую маску один раз в неделю, результата мне на этот срок хватает. Пилинг-маской я осталась довольна, хватит ее на долгое время, так как средство экономичное.

Цена за 150 гр составляет 185 руб. Купить можно в ИМ Savonry Продукция выслана на тестирование

Спасибо, что провели эти минутки со мной)... До скорой встречи!..

Irishkasmallрекомендует
15.10.2014
Такой интересный продукт за такие небольшие деньги, прям чудо))
Вылечу свой ожог на лице и обязательно закажу 😊
15.10.2014
прелесть просто, консистенция понравилась очень ❤️
Класс!!!
Красавица, Иришка! ❤️
а у меня медовый пилинг 😇
15.10.2014
спасибо за информативность) очень стоящий продукт!
В закладки)
Полезный отзыв 😉
Какая аппетитная штучка)) предполагаю, что он не травмирует кожу жесткими частицами
Очень аппетитно выглядит. Ира ты красотка ❤️ .