Опубликовано 27 Июль, 2015 - 11:43
ОВСЯНЫЙ ПУДИНГ с обалденным ароматом миндаля!!! Средство 2 в 1: легкий пилинг + маска для лица! Насколько же оно эффективно???
ANNETUlyaне рекомендует
на моей коже такой же результат бы был. однозначно. явно слабенький какой-то. он либо вообще для безпроблемной кожи, либо реально слабенький такой.
Странное средство. Ну, или банально не подходит вашей коже 😇 Я думаю, что мне бы тоже такое средство не подошло 😊
Я долго на сайте Савонри смотрела на эти пилинги маски, но так и не рискнула купить, видимо не зря) Спасибо за отзыв!
У меня был от Савонри пилинг "гречневый пудинг", вот он нравился. 😊
И правда, дороговато как-то вышло, на оф.сайте они сейчас по 185 р. вроде.(
И правда, дороговато как-то вышло, на оф.сайте они сейчас по 185 р. вроде.(
Хм, я хотела заказать такой пилинг, но, пожалуй, остановлюсь на своем любимом медовом. Он, по крайней мере, скрабит. 😊
Я бы не смогла пользоваться средством каждый день, от которого наблюдается совершенно нулевой эффект. Привыкла к тому, что малейшие изменения от масок все-таки присутствуют 😞
Да, я тоже думаю, что всё индивидуально. Я бы хотела попробовать овсяный пудинг, пока гречневым пользуюсь и мне нравится!
А я вот только открыла для себя эту фирму. Пока еще ничего не покупала и присматриваюсь. Этот пудинг попал в список хотелок. В его защиту могу сказать,что на оф.сайте написано,что он для нормальной кожи.Видимо вы любите варианты погрубее,а я вот наоброт не люблю когда гранулы чувствуются. Ощущения царапанья по лицу это для меня кошмар. Все таки рискну его прикупить.
Tin-Tin, если вы предпочитаете не жесткие скрабы, то думаю, это средство вам понравится 😉