Опубликовано 24 Март, 2015 - 15:15

Всем привет! Не так давно я писала о замечательной шоколадной маске от Savonry. Сегодня хочу рассказать об Овсяном пудинге для нормального типа кожи, а так же о двух вариантах его использования.

Место покупки: ИМ [ссылка] ( мой отзыв о магазине - тык)

Цена: 185 руб.

Упаковка и оформление:

Пудинг находится в пластиковой баночке с завинчивающейся крышечкой, массой 150 грамм. Упаковка оформлена в бело-зеленой гамме. Баночка очень плотно закручивается, а на донышке указана дата изготовления.

Состав: Как и всегда, Savonry радует нас натуральными компонентами.

вода очищенная, мука овсяная, смесь растительных масел (масло сладкого миндаля, масло абрикосовое, масло авокадо, масло виноградных косточек, масло кунжута, масло макадамии, масло персиковое, масло зародышей пшеницы, масло оливковое, масло примулы, масло жожоба, масло подсолнечника), глицерин, глина белая, ПЕГ-7 глицерил кокоат, полисахарид, каприлик/каприк триглицериды, этилгексилкокоат, молочные протеины, лецитин, глицерет-2 кокоат, пантенол, витамины А, Е, F, аллантоин, бензофенон-4.

Консистенция, аромат:

По консистенции данное средство мне напоминает кашу, с вкраплениями кусочков овсяной крупы. Пудинг в меру густой, не слишком жидкий, при наклоне баночки он медленно "съезжает" со своего места. При распределении по коже не течёт. Если следовать инструкции, спустя примерно 10 минут впитывается, а на лице остается лишь небольшое его количество с частичками овса.

Аромат на любителя, мне он не очень понравился. Для меня средство пахнет овсяной мукой и глиной. А в дополнение к этому присутствует еще какой-то специфический запах, который мне не по душе, подозреваю что это та самая смесь растительных масел. За это снижаю 1 балл.

Способ применения:

Нанести необходимое количество пилинга на лицо, выдержать 5-10 минут, смыть водой.

Мои варианты использования:

Вариант №1 соответствует способу, указанному производителем. Средство выдерживаю на коже около 10 минут, повторяю процедуру 1 раз в неделю.

Вариант №2: использую пудинг в качестве средства для умывания. Распределяю массажными движениями по увлажненному лицу, а затем смываю тёплой водой. Такую процедуру повторяю через 1-2 дня, чередуя продукт с другими средством для умывания.

Мнение после 2-х вариантов использования:

• Средство отлично очищает кожу;
  • Выступает в роли мягкого скраба - скрабирует и массирует кожу благодаря частичкам овса;
  • Кожа напитывается эфирными маслами - становится нежной и бархатной, увлажненной;
  • Придает на некоторое время коже матовость.

Однозначно рекомендую попробовать данное средство, думаю вы найдете свой способ применения, а Ваша кожа скажет спасибо.

Другие мои отзывы о Savonry:

Интернет магазин Savonryshop.ru;

Шоколадная маска Savonry Шокобелла;

Достоинства
  • Нет ощущения стянутости и шелушения
  • Эффект массажа лица
Недостатки
  • Аромат
Alice28рекомендует
24.03.2015
Я хочу попробовать рисовый)
24.03.2015
Блин, вот почему я его не видела когда делала первый заказ?? Оставлю на второй значит 😊 Спасибо за отзыв!
24.03.2015
Выглядит красиво 😊 я как бабулька все овсянкой запаренной маски делаю
Замечательный продукт.Я его как-то из виду упустила.
Теперь хочу!
24.03.2015
Выглядит как каша, очень интересный скраб.
24.03.2015
А я все по-старинке обычной овсянкой пилинг делаю, а тут уже все готовое. Вот до чего техника дошла))))
Аппетитно 😊
ого, пилинг из овсянки) 😲
о такой фирме еще не слышала
спасибо за отзыв, теперь то присмотрюсь к этой фирме)
классное средство)
24.03.2015
Давно хочу попробовать продукцию этой марки
24.03.2015
Хочу такое чудо для своего личика ❤️
25.03.2015
люблю овсянку, правда, на лицо ещё не наносила))))
25.03.2015
Девчонки, попробуйте, цена позволяет да и объем не маленький!
25.03.2015
Выглядит как будто кашка овсяная, съедобно 😊
такая консистенция необычная!!!
25.03.2015
Часто балую кожу овсянкой, ей нравится
25.03.2015
Какая интересная маска, так натурально выглядит! 😊
Мне он тоже понравился 😊
25.03.2015
Покупала один раз, неплохо отшелушивает кожу.
Мне тоже запах не понравился 🤢
25.03.2015
Очень нежный на вид, наверно для моей чувствительной и тонкой кожи подошел бы 😊
26.03.2015
а я по старинке-просто овсянкой умываюсь)
26.03.2015
Классное средство, захотелось попробовать....
Нет ничего лучше обычной овсянки))
29.03.2015
Хочется его сьесть)