Опубликовано 5 Август, 2016 - 15:43

Долгое время я маниакально избегала каких-либо пилингов, скрабов и тому подобных средств для лица, которые содержат хотя бы мельчайшие крупинки. Но тут решилась заказать именно пилинг, т.к. стала моя кожа капризничать))) А я вспомнила, что несколько лет назад, когда у меня на работе делали ремонт в соседнем офисе, вся пыль прилетала в мой кабинет. И тогда моя кожа жёстко среагировала на всё это. И мой косметолог предложила мне делать дома простые, но очень эффективные масочки из овсянки. Я их проделала несколько раз, и личико стало снова чистеньким и гладеньким!)))

Поэтому я вспомнила про эти овсяные маски, но решила взять уже готовый продукт, т.к. уже, наверное, год я читаю отзывы об этом пилинге-пудинге и мысленно облизываюсь))))))

Пилинг-маска для лица "Овсяный пудинг"

Описание:

Казалось бы обладательницам нормального типа кожи лица и не нужны ни какие дополнительные процедуры, но это не так. Специально для вас мы создали пилинг маску для лица «Овсяный пудинг», содержащую измельченные зерна натурального овса. В нем содержится все необходимое для ухода за нормальным типом кожи - огромное количество витаминов и микроэелементов. Применение пилинг маски не только деликатно очистит внешнюю поверхность вашей кожи, но и ускорит обменные процессы, улучшит выработку собственного коллагена. Помогите вашей коже оставаться молодой и красивой вместе с пилинг маской «Овсяный пудинг»

Состав INCI:

Aqua, Oat Flour (мука овсяная), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil (масло абрикосовых косточек), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Vinis vinifera Seed Oil (масло виноградных косточек), Sesamum Indicum (Seasame) Seed Oil (масло кунжутное), Macadamia Ternifolia Oil (масло макадамии), Prunus Persica Oil (масло персиковое), Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil (масло зародышей пшеницы), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Oenothera biennis (масло примулы), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Sunflower Seed Oil (масло подсолнечника), Glycerin, Кaolin (белая глина), PEG-7 Glyceryl Cocoate, Biosaccharide Gum-1 (полисахарид), Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Cocoate, Мilk Рrotein (молочные протеины), Sodium Acrylates Copolymer (and) Lecithin, Glycereth-2 Cocoate (из кокосового масла), Panthenol (провитамин В5), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Retinyl Palmitate (витамин А), Ethyl ethers of unsaturated faty acids (Linoleic acid and Linolenic acid) (витамин F), Allantoin, Benzophenone-4.

Баночка простая, из пластика, с обычной круглой крышкой. Защитной мембраны не было (как и на других, заказанных мною средствах). Но надо отдать должное: в посылке ничего не пролилось и не потекло.

Общий объём 150 гр, хотя внешне баночка выглядит довольно большой)))

У пилинга обалденный, на мой вкус, запах!!! Я просто наслаждаюсь каждый раз при использовании!))) Это такой мягкий кремовый аромат с явными нотками миндаля. Очень вкусный запах.

По консистенции пилинг как очень густая овсяная каша. Он такой нежный, кремовый, брать в руки его приятно, наносить на лицо ещё приятнее))) Даже невооружённым глазом хорошо видны овсяные крупинки. Но они не жёсткие, не грубые, а очень приятные и деликатно очищают кожу, не травмируя её.

Вот можно поближе посмотреть консистенцию пилинга:

Применение.

Я напишу о двух способах, которые я практикую:

1. Производитель рекомендует использовать пилинг как маску. На чистую, слегка влажную кожу наношу пудинг тонким слоем. Оставляю минуток на 15. Маска слегка подсыхает на коже, но не стягивает её. По прошествии 15 минут смываю её тёплой водой. После этого протираю кожу тоником и наношу свой обычный крем. Таким способом мне нравится применять маску вечером, перед сном, чтобы можно было отдохнуть и расслабиться после дневной суеты.

2. А это, так сказать, экспресс-метод)))))) Утром умываюсь, и в завершении водного ритуала наношу этот пудинг на мокрую кожу и слегка массирую, как бы скрабируя кожу. Но делать надо всё очень деликатно, чтобы не было сильного давления на кожу, дабы не травмировать её. После этого смываю пилинг тёплой водичкой, протираю тоником и накладываю свой дневной крем. Мне этот метод нравится даже больше, т.к. он очень быстрый и очень эффективный)))

Пользуюсь пилингом примерно 1-2 раза в неделю.

Пилингом пользуюсь уже давненько, так что смогла составить развёрнутое впечатление о продукте:

✿ Как скраб средство очень мягкое, деликатное. Я больше всего боялась агрессивного воздействия на кожу. Но тут очень приятное, нежное отшелушивание! Попадание в сто из ста!!! Для меня наилучший результат!

✿ Очень мягкая, нежная кремовая текстура. Пользоваться приятно. Даже при подсыхании кожу не стягивает, маску делать очень комфортно.

✿ Обалденный аромат!!! Конечно, кому как, но я просто наслаждаюсь таким обволакивающим гурманским запахом.... ммммм!!!! Нямочка)))

✿ Эффект от применения радует: кожа чистая, более гладкая, ровная, на ощупь приятная, поры полностью очищены, цвет лица гораздо ровнее.

✿ Никаких аллергических реакций не возникло.

Я в восторге! И, конечно же, рекомендую это чудо! Пусть именно эта маска рекомендована для нормальной кожи, но и моей сухой чувствительной она тоже прекрасно подошла.

Стоимость пилинг-маски 205 рублей (объём 150 гр). Вот прямая ссылочка на Овсяный пудинг.

Lyubashenkaрекомендует
05.08.2016
Замечательно, что вам подошел!! Название красивое и оформление тоже, представляю какой аромат))))))
05.08.2016
Интересное средство - два в одном!
05.08.2016
Раньше делала самодельные овсяные маски, так что в уходовых свойствах овса не сомневаюсь) Здорово, что такой продукт выпускают в удобной форме)
05.08.2016
У меня только кукурузный есть, еще хочу заказать себе гречневый, но теперь есть желание и такой попробовать.
05.08.2016
Думаю, что я в этот аромат тоже бы влюбилась, интересно было бы попробовать такое средство, савонри очень люблю 😊
06.08.2016
Твой отзыв мне новую идею подал. Добавить в сметану овсяные хлопья и каплю эфирного масла акации. Или ванили. Или какао-порошок. И наслаждаться 😊
Отличная масочка за бюджетную цену. Нужно и мне такую попробовать 😎
07.08.2016
Какая приятная маска-кашка)