Сегодня хочу посвятить свой отзыв очередному продукту от компании NATURA SIBERICA - легкий крем для рук для ежедневного ухода увлажнение и смягчение.
упаковка
Впервые я познакомилась с этим кремом летом 2014 года по совету своей сестры и вполне осталась им довольна.
цвет, текстура
Что меня в нем привлекло:
хороший, практически натуральный состав (см. на фото)
доступная цена, в магазинах нашего города его можно приобрести приблизительно за 100 рублей (объем 75 мл)
легкая текстура и хорошая впитываемость
приятный и ненавязчивый аромат, что для меня очень важно! (у меня был опыт использования крема от фирмы ECOLAB, для меня его запах был невыносим,подробнее можно прочитать здесь --> http://irecommend.ru/content/zapakh-zapakhi-maloef...)
Почему же все-таки я поставила оценку 4? Так как для меня этот крем не идеален, а просто нормальный и подходит именно для ежедневного ухода, который поддерживает мягкость рук, но не более того. При сильном обветривании или сухости рук для меня он бесполезен, поэтому мне приходится прибегать к другим более эффективным средствам. Но, все же, этот крем находит свое место рядом с другими моими средствами для ухода за собой, и я планирую пока приобретать его вновь.
Кстати, пробовала еще одно средство от NATURA SIBERICA, все мои впечатления тут.