Опубликовано 7 Июнь, 2022 - 19:28

полгода или более

Привет!

С весны до осени я регулярно пользуюсь санскринами, даже если в уходе уже нет никаких кислот - все-таки вред солнца для кожи никто не отменял. Санскрин от Мисши я начала еще в прошлом году - брала его в поездку на Кипр, так что смогла проверить его во влажном жарком климате и обычных городских условиях)

Цена: я покупала на Jolse где-то за 10 долларов, сейчас на сайте его нет. В наших магазинах цена варьируется от 1300 до 1700 руб.

Санскрин продается в коробке из текстурированного картона, очень приятного на ощупь.

Сама туба из мягкого пластика, который легко продавливается.

Оформление мне нравится - я люблю лаконичные дизайны, да и сочетание цветов тут очень приятное. Единственное - белый тюбик быстро пачкается, если носить его с собой или брать в поездку, но при необходимости он легко оттирается влажными салфетками.

Дозатор в виде узкого носика. Для текстуры подходит отлично - ничего не "выплевывается", дозировать продукт легко и удобно. Остатки средства в нем не подсыхают.

Как обычно, на упаковке куча информации на корейском)

Объем - 50 мл. Срок годности после вскрытия - 12 месяцев. Сделано в Корее.

В составе есть спирт (Alcohol Denat) и я знаю, что для многих это весомый минус и повод сразу отказаться от продукта. Я к нему отношусь спокойно, в составах не ищу, если он есть, но средство работает на мне хорошо и не вызывает дискомфорта, то меня это устраивает)

В этой серии есть более плотные санскрины, я же выбрала легкую гелевую версию, так как кожа у меня далеко не сухая и в жару не люблю ощущать на лице более плотные текстуры.

У санскрина легкий кремовый запах, в котором немного чувствуется спирт. Вообще обычно спирт для меня чувствуется очень ярким и противным, но тут проблем он не вызывает, настолько он легкий. Запахи у меня вроде после ковида не пострадали)) На руке во время затеста запах ощущался где-то полчаса после нанесения, на лице я его не ощущаю.

Текстура легкая, гелево-водянистая. При этом каплю держит, растекается достаточно медленно.

Расход благодаря текстуре у меня получается небольшим - на море я использовала его постоянно, плюс весь сентябрь дома и вот с мая снова достала. Думаю, до конца июня его точно хватит.

Немного о моей коже: мне 29, кожа комбинированная (Т-зона жирная, щеки нормальные), склонна к обезвоживанию, тонкая.

По коже санскрин распределяется отлично - он не залипает, не оставляет белых разводов (на фото он еще в процессе распределения).

Финиш у него сатиново-естественный, ни разу не матовый. Но матирующий эффект тут и не заявлен, плюс все знают о любви корейцев к сияющей коже, так что для меня не жирный блин - и хорошо)

Через минуту после распределения по коже

В плане дружбы с макияжем скажу так - у меня есть несколько средств, которые в принципе плохо ложатся на санскрин и с этим ничего не поменялось. То, что раньше ложилось нормально, и на этот ложится без проблем. На финиш тональных он не влияет, более сияющим лицо не становится. Влияния на стойкость тональных я тоже не заметила.

Санскрин не на стабильных фильтрах, поэтому его рекомендуется регулярно обновлять. В городе я просто наношу его утром, на море обновляла его раза три-четыре в день - полет нормальный, пигментных пятен не появилось в отличие от тела, спасибо Нивее, загар совсем легкий, не обгорала ни разу, а я к этому склонна.

При этом наношу я его не следуя правилу "чайной ложки", но тут я, конечно, иду на осознанный риск)

В этом году я достала санскрин в мае, веснушки у меня стали поярче (но это они раньше успели, сама виновата), но после того, как я начала регулярно им пользоваться, яркость не изменилась. Опять же - не обгораю, лицо все еще такое же бледное)

Что мне очень нравится - легкая текстура, которая абсолютно не ощущается на коже. После впитывания санскрин не липкий, не выбеливает кожу, вообще визуально его будто бы нет, настолько тонко он лежит. Плюс нет ощущения парника на коже и тактильно она очень мягкая, будто бархатная.

На фото до кожа с уходом/после нанесла санскрин:

Смываю санскрины всегда гидрофильными продуктами, с этим ничего не изменилось) Смывается абсолютно без проблем, каких-либо проблем на коже не вызывает, сухость не провоцирует.

Подытожу - санскрин хороший, если вы ищете спф с высокой защитой и легкой текстурой, то я советую обратить внимание на этот продукт) Знаю, что многим не нравится тот факт, что у него немного устаревшая формула, но он бюджетный, очень комфортный в использовании и работает даже во влажном жарком климате) Я к регулярном обновлению отношусь спокойно - как-то с детства привыкла наносить все заново, но если для вас это критично, то лучше обратить внимание на новые формулы.

Sorelleрекомендует
Когда-то пользовалась им, нравился
07.06.2022
Он хороший, да) Но ему на летнюю смену я взяла все-таки матирующий Биорэ)
07.06.2022
Заложила в закладки отзыв, и увидела отзыв про Биорэ))
Теперь почитаю про него)
07.06.2022
Мне самой очень интересно его попробовать, но стараюсь не плодить открытые банки)
Я люблю Biore aqua rich (хоть он и спиртованный), сейчас на пробу взяла эмульсию)
08.06.2022
Ничего страшного, меня спирт в составе не пугает😉
08.06.2022
Очень хороший спф, здорово, что не делает из лица блинчик) Наоборот, по фото прям шикарно выглядит, даже макияж ну нужен)) Я этим летом тоже начала более-менее активно пользоваться санскрином, буду стараться поддерживать эту привычку и далее 🤗✨
08.06.2022
Да, финиш у него не супервлажный, как у многих корейских средств)
26.06.2022
сохраню себе, может удастся где-то пощупать его. с моей кожи почтив все санксрины летом убегают, вместе с мейком, нашу влажность видимо не выдерживают.. пока есть еще тюбик гуп, на лето хватит, но новое что-то искать думаю нужно
26.06.2022
А японцев не пробовала? Мне биорэ очень нравился, который aqua rich, на замену этому тоже биорэ взяла, но другой)
26.06.2022
так знать бы, что подойдет, а что нет. я поэтому санкрины сначала щупаю, а выбор экземпляров, что можно потрогать ограничен..
26.06.2022
Я так пощупала тестер some by mi, понравилось, купила. А когда открыла, то было вообще непонятно что... По ходу мой в дороге перемерз где-то. Но от солнца помогал хорошо))