Опубликовано 19 Ноябрь, 2024 - 12:31

Мне кажется, что с детьми уже чего только не пересмотрели, сложно что-то выбрать, чтобы было интересно взрослым и детям (7 и 9 лет), но как оказалось, что этот фильм ещё никто не видел...

Рейтинг: 6,7

Снят в 2020 году

Жанр: боевик, комедия, фантастика

Возрастные ограничения: 6+

Снят в США

Время: 1ч 39 мин

Если надоели супергерои, берите синего ежа. На удивление удачный дебют в кино культового персонажа видеоигр

Отвязный ярко-синий ёжик Соник из параллельного мира вместе с новообретённым лучшим другом-человеком по имени Том знакомится со сложностями жизни на Земле и противостоит злодейскому доктору Роботнику, который хочет пленить ёжика и использовать его безграничные суперсилы для завоевания мирового господства.

Я как мама двоих мальчиков скажу, что вселенные супергероев уже очень надоели, да и если первые фильмы мы смотрели с интересом, то сейчас как-то скучно стало.

О чём? Соник - это ёжик, кто-то играл в него в детстве, в нулевые, оказалось, что и современные дети его знают, сейчас можно посмотреть на него и в кино.

Соник появился в нашем времени, т к у себя ему угрожала опасность, он очень быстро бегает, а ещё, у него есть кольца, которые нужно сохранить. Соник следит за некоторой семьёй, все про них знает и пришло время им познакомиться и идти навстречу приключениям, т.к в этом мире ему тоже угрожает опасность.

Соник в кино / Sonic the Hedgehog (2020, фильм)

Картинка яркая, четкая, сочная, тут есть кадры мультяшные и в основном - это фильм с актерами.

Сам Соник мне понравился, этакий непоседа, как ребенок, его так легко увлечь, но легко и расстроить, эмоциональный, добрый, мечтает обрести друга

Соник в кино / Sonic the Hedgehog (2020, фильм)

Актеры мне очень понравились, хорошо играют, я где-то видела уже Джеймса Марсдена, не помню, были ещё знакомые лица, но самый главный - это злодей Джимм Керри, очень необычная роль.

Хотя, я вчера в Шоу Трумана писала, что это гениальный актер и если раньше мне казалось, что он только комедийный, то сейчас я уверена, что ему отлично даются драма, роль злодея, с ноткой юмора конечно, не без этого.

Соник в кино / Sonic the Hedgehog (2020, фильм)

Дети тоже были в восторге, смотрели фильм не отвлекаясь, не бегая к холодильнику, а значит, фильм действительно интересный, но более того, взрослые тоже смотрели с удовольствием, по настоящему, семейная картина.

Самоуверенность заменяет глупцу интеллект.

Для детей тут были моменты напряжения, но взрослым это уже покажется детским садом, юмор нормальной, нет пуков, такой юмор любят дети, но мне, как взрослому человеку, уже надоел, хочется чего-то другого, вот ту как раз туалетного юмора нет, все пристойно.

Соник в кино / Sonic the Hedgehog (2020, фильм)

Разные возраста увидят каждый свое в этом фильме, но точно скажу, что всем будет интересно, кому нравится фильмы, чтобы потом можно было обсудить, тоже возможно, тут много про дружбу, про зло, про любовь, будет о чем с детьми поговорить.

Соник в кино / Sonic the Hedgehog (2020, фильм)

Меня удивил низкий рейтинг, потому что, у нас всей семье он понравился и хотим и следующие части посмотреть.

— И это всё на что ты способен?

— Нет, но спасибо что спросил.

Сюжет возможно покажется слишком простым, я вообще сначала подумала, что он снят примерно в 2010 годах, но нет, он современный, но может это и к лучшему, что-то лёгкое тоже можно посмотреть, чтоб потом не думать и не сидеть в ступоре от переворотов и сюжетов, тут все просто и понятно.

Соник в кино / Sonic the Hedgehog (2020, фильм)

Сюжет динамичный, постоянно что-то происходит, скучно не будет.

Концовка нормальная, не трагичная, можно смотреть спокойно и с впечатлительным детьми и не боятся.

Однозначно, рекомендую к просмотру! Очень лёгкий, смешной и хороший фильм про героя из детства, будет понятен и современным детям!

Другие мои отзывы по теме:

Тут отзывы на мультфильмы

Тут отзывы на сериалы

Тут отзывы на фильмы

Тут отзывы на художественную литературу

Тут отзывы на деловую литературу

Тут отзывы на психологию и косметологию

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, я - ВДА! Я дочь алкоголиков! Что делать, чтобы это забыть и пережить? Прочитать данную книгу! ⬇️

Аудиокниги слушаю тут

Достоинства
  • Актерский состав
  • Актерский состав, зрелищность, множество необычных приключений
  • Без пошлости
  • Джим Керри в роли злодея
  • Добрый и семейный
  • Добрый и трогательный
  • Замечательный и интересный сценарий
  • Классные спецэффекты