Привет, читатель отзыва 🙂
Что может нам скрасить серые унылые будни? Конечно же канал ТНТ со своими бесконечными комедийными сериалами 😊 В ближайшее время нам покажут сериал "Идеальная семья", в котором аж 16 серий, так что идти он будет почти до самого Нового года 🎄 Хотя атмосфера в сериале совсем не зимняя...
По названию сразу понятно о чем будет сюжет. Несмотря на то, что показано только 3 серии, думаю, что выводы можно сделать уже сейчас.
В основе сюжета семья Соколовых, которая стандартно состоит из папы, мамы и двух детей. Подразумевается "обычая московская семья". У них проблемы, ипотека, долги и непослушные дети.
Так вот чтобы убежать от этого всего, да еще и поправить финансовое положение, семья решила поучаствовать в реалити-шоу с названием "Идеальная семья", где приз получит самая образцовая семья.
Но не вся семья, маме они не стали сообщать о своем решении. До последнего момента она была уверена, что они едут на отдых, но раскрытие правды повлекло ее соответствующие реакции.
Отец семейства, Леша Соколов, к тому же, признается своей жене, что его преследуют бандиты из-за того, что он раскрыл аферу, которую проворачивали в фармацевтической компании, где он работает. Именно поэтому всеми силами семейству Соколовых нужно постараться как можно дольше оставаться на шоу.
В главных ролях Павел Деревянко и Ольга Медынич, и много других известных по сериалам актеров.
Вышло пока только 3 серии, но я думаю, что вряд ли сериал преподнесет что-то необычное. Ожидаются юмористические моменты вокруг участия в реалити- шоу, непутевости главных героев, взаимодействии с другими семьями- участниками, может добавят неожиданных признаний, ну и капельку чего-нибудь душевно - грустного. И закончится все хорошо.
Серии стандартные по 20 минут.
Тема семьи и взаимоотношений неисчерпаема в том числе для комедий.
Сюжет ожидаемый и шаблонный. Все происходящее знакомо и уже где-то показано. Юмор на троечку, можно поулыбаться иногда.
Юмор довольно нейтральный, хоть и в основном ниже пояса с элементами пошлятинки.
Есть один плюс - сериал не раздражает!
Да и вряд ли создатели претендовали на создание шедевра.
Его можно смотреть за домашними делами, я вот включаю по утрам, когда завтракаю и собираюсь на работу. При просмотре можно отвлечься, не особо пристально следить за ходом действия, а он в свою очередь скрасит рутину.
Что посмотреть сегодня?