Я не слишком люблю мюзиклы и поэтому начинала смотреть фильм "Безумно влюбленный: Мюзикл" с определённой долей иронии, потому что даже "Мамма Мия" я досмотрела только с третьего раза, однако эта мелодрама оказалась не столь напичкана музыкой и танцами, все было в меру, да и известные песни в более современно обработке мне понравились.
Главная героиня фильма бывшая танцовщица и постановщик Харпер Хаттон
Сильная женщина, которая одна воспитывала дочку, любит ее безумно, но при этом в ее детстве часто гастролировала и много упустила. Например то что ее Мирабелла совсем не хочет быть звездой, а мечтает выйти замуж.
Сама же Харпер с ее решением категорически не согласна из-за чего накануне свадьбы они сильно ссорятся... И Харпер полна намерений расстроить свадьбу, но тут в дело вмешивается загадочный эликсир из-за которого Харпер на некоторое время возвращает себе молодость....
Это ли не шанс судьбы сорвать свадьбу? Или же наоборот помочь ей состоятся?
а может и повод в своей собственной жизни наконец разобраться?
В целом фильм получился забавным. Есть конечно ляпы которые довольно сильно бросаются в глаза, но по большей части это что то вроде мелодрамы фэнтези, в которой лучше следить за самим развитием отношений и тем как главная героиня переосмысливает то в чем она была ранее не права
И отмечу что песен и танцев в фильме дозированно
они не мешают сюжету, а где то даже раскрывают некоторые моменты.
Так что в целом эта мелодрама получилась приятной, интересной и поэтому я рекомендую ее к просмотру.