Опубликовано 19 Декабрь, 2023 - 20:31

несколько раз

Всем доброго дня.

Зима только началась, а снега нанесло уже много. Наверное для многих жителей частного сектора сейчас очень актуальна тема уборки снега. В моём маленьком городе не то что частный сектор не чистят, а центральные улицы города завалены снегом. Приходиться бороться своими силами. Поэтому и купала Аккумуляторный снегоуборщик DEKO. Муж с утра до вечера на работе, снег убираю я.

Цена 11600 по акции в магазине все инструменты. Снегоочистители сейчас на расхват ели успела ухватить. Гарантия 1 год. По сути снегоуборщик представляет собой лопату.

Описание

Снегоуборщик аккумуляторный DEKO ST21, 20В, 1*4.0Ач предназначен для уборки небольших территорий от снега. Перед сборкой удалите защитную заглушку с надписью "remove lid and discard" с нижней штанги снегоуборщика. Снегоуборщик имеет сниженный уровень шума и не загрязняет окружающую среду. Основная и дополнительная ручки способствуют лучшему удержанию устройства. Шнек из высокопрочного пластика не нагружает двигатель, а также не царапает декоративные покрытия. Снегоуборщик аккумуляторный DEKO ST21, 20В, 1*4.0Ач оснащен телескопической ручкой для более комфортной работы.

Диаметр шнека 254 мм

Инструмент совместим с АКБ Makita.

Технические характеристики

Напряжение: 20 В

Емкость аккумулятора: 4 Ач

Ширина ковша: 25,4 см

Высота ковша: 16 см

Дальность выброса: 6 м

Комплектация
Снегоуборщик, аккумулятор, зарядное устройство и руководство по эксплуатации.

Руководство по эксплуатации

В инструкции подробно на русском языке прописана как пользоваться снегоуборщиком.

Характеристика
Внешний вид устройства

Аккумулятор пришел заряженный, как забрала с магазина сразу пошла пробовать.

Снегоочиститель

Выброс желоба не регулируется, но я приспособилась его вести чуть на бок и снег летит в бок.

Длинна ручки регулируется

Мой рост 165 ручку выдвинула, на комфортную высоту, что бы вести не сгибая спину. Вес около 5кг.

Для включение снегоочистителя нужно зажать кнопку блокировки и клавишу включение.

Когда останавливалась, что бы постоять и пропустить прохожих снегоуборщик ставила. Стоит без поддержки.

Улица у нас узкая и я чуток не рассчитала длину выброса снега, а она на минуточку 6 метров. Снег полетел соседям в огород через сетку рабицу. Хорошо, что соседи у нас не часто появляются у себя дома, и не видели этого.

Высоту 10-15 см берет без лишних усилий с моей стороны. Вообще похоже на ведение впереди себя обычной лопаты, какой то супер силы не требуется для уборки снега. Удобно чистить как укие участки, ступеньки и тропки, так и место под стоянку авто. Помещается в багажник.

После уборки снега, обметала остатки снега. И убираю в дом до следующей чистки снега.

После уборки снега.

На очистку снега ушло около 20м не торопливой уборки снега. Хватило одного заряда аккумулятора.

Достоинства
  • Быстро чистит
  • Относительно лёгкий
  • Простой в использование
Аленушка_911рекомендует
Отличная вещь, надо себе заказать
10.01.2024
Здравствуйте. У нас такой же только зеленый. Тропинки чистые от снега, зато я сегодня лицезрела двух снеговиков: мужа и собаку Wink Оба с ног до головы были в снежных крошках, которые я с собаки так и не смогла снять, с окна счистила совком, у которого мягкая резинка на краю, муж сам отряхивался. У вас тоже так "дворник" в снеговика превращается или это только у меня муж особенный?)
Первые несколько раз так же было. Потом приноровилась вести очиститель чуть в бок, что бы снег летел в сторону, а не в лицо.
11.01.2024
Спасибо за совет!