Опубликовано 28 Январь, 2023 - 08:35

Нежная кожа вокруг глаз нуждается в дополнительном уходе, особенно после 30 лет. Ведь недосып, усталость и прочие "прелести" в первую очередь отражаются на коже вокруг глаз.

Я пользуюсь патчами, они дают видимый, но к сожалению кратковременный эффект. Хотя служат отличным экспресс средством, а вот для более длительного и выраженного эффекта использую сыворотки и другие средства, предназначенные для решения данной задачи.

Сегодня хочу рассказать о легчайшее масле в виде ролика для кожи от Gemene.

Масло Gemene легчайшее

Срок годности 35 месяцев

После вскрытия: 6 месяцев

ГОСТ 32852 - 2014

Описание

В верхней части упаковки присутствует контроль первого вскрытия в виде наклейки с логотипом бренда.

Масло Gemene легчайшее Контур вокруг глаз

Вся необходимая информация о продукте напечатана на упаковке.

На дне коробки указан срок годности.

Масло Gemene легчайшее Контур вокруг глаз
С боку можно прочитать способ применения.

Масло Gemene легчайшее Контур вокруг глаз

С обратной стороны упаковки полное описание действия продукта.

Информация от производителя:

Идеально гармонизированная система масел создает тончайший баланс, необходимый для склонной к отечности зоны под глазами. Она решает требующую очень деликатного подхода задачу - стимуляцию оттока лимфы и, одновременно, увлажнение, не стимулирующее приток и задержку жидкости. Это критически важно при появлении мешков под глазами, ведь любые водные крема и гели только добавляют объем отека, концентрируя воду в клетках проблемной области.

Масло стимулирует обменные процессы, возвращая здоровый цвет и структуру. Смягчает кожу, заметно уменьшая видимые морщины - гусиные лапки.

Прохладный стальной шарик аппликатора легко массажирует и улучшает отвод жидкости уже в процессе нанесения средства.

Масло находится в пластиковом флаконе с откручивающейся крышкой.

Масло Gemene легчайшее Контур вокруг глаз
Флакон выполнен из затемнённого пластика. На этикетке продублирован основная информация.

Под крышкой находится металлический ролик.

Масло Gemene легчайшее Контур вокруг глаз
При прикосновении с кожей шарик вращается, выдавая тонкий слой масла.

У меня был подобный флакон с гиалуроновой кислотой от Gemene, отличное средство. Дизайн флаконов в целом похож, но у масла он без изгибов, флакон с гиалуроновой кислотой имеет более изящную форму.

Гиалуроновая кислота для области вокруг глаз

Кстати, подобный формат средства мне нравится хранить в холодильнике, потому что металл шарика охлаждается и им ещё приятнее проводить по коже.

Масло Gemene легчайшее Контур вокруг глаз
Текстура масла действительно легчайшая, не зря производитель дал такое название продукту. Маслянистость чувствуется, но очень деликатная, если можно так выразиться.

Цвет прозрачный.

Аромат ненавязчивый, травяной.

Состав

Полный состав указан на упаковке.

В состав входят девять масел, но при этом масло не перегружая кожу.

Масло Gemene легчайшее Контур вокруг глаз

Prunus Amygdalus Dulcis Oil (Масло Миндаля), Poppyseed Oil (Масло Маковое), Undecane (and) Tridecane (Ундекан и Тридекан), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (Масло Жожоба), Persea Americana Oil (Масло Авокадо), Myrrha Essential Oil (Масло Мирры), Green Coffee Seed Oil (Масло Зеленого Кофе), Chamomilla Recutita Flower Oil (Масло Ромашки), Ginseng Oil (Масло Женьшеня), Nigella Sativa Seed Oil (Масло Черного Тмина).

Применение

От производителя:

Легко и без нажима нанесите состав на область вокруг глаз. Совсем немного, чтобы масла легко впитались. Процедуру можно делать на ночь. Также попробуйте наносить Масло утром, после умывания, но не менее чем за 20 минут до нанесения макияжа. Убедитесь в отсутствии аллергии, масло имеет высокую биологическую активность.

Немного о моей коже: мой возраст 36 лет, кожа комбинированного типа, присутствуют незначительные возрастные изменения кожи. Уход направлен на качественное увлажнение кожи, профилактику возникновения глубоких морщин.

Кожа вокруг глаз тонкая, тёмных кругов не бывает, а вот отечность в утреннее время бывает беспокоит.

Я пробовала использовать масло, как в качестве ночного, так и дневного ухода.

Нанесение

Нанесение комфортное, шарик на ощупь гладкий и легко скользит по коже. Сразу чувствуется приятный охлаждающий эффект.

Масло ложится тонким слоем, для более быстрого впитывания я легонько вбиваю его подушечками пальцев.

Ночной уход

Если наношу вечером, то по примерно за час до сна. В целом через 20-30 минут масло полностью впитывается, не оставляя жирного следа. На ощупь кожа становится более бархатистой и нежной, мелкие морщинки становятся менее заметными.

Поры продукт не забивает.

Дневной уход

Продукт также подходит для использования в качестве дневного ухода. Главное не забыть нанести масло заблаговременно (за 30 минут), так как оно должно полностью впитаться до нанесения макияжа.

Масло Gemene легчайшее Контур вокруг глаз

Масло не мешает наносить макияж, косметика не скатывается и не плывёт.

Оно помогает убрать утреннюю отечность, придать коже более свежий вид.

После нанесения макияжа

Могу выделить следующие плюсы масла:

• натуральный состав
  • удобный формат
  • охлаждающий эффект
  • снимает лёгкую отечность
  • разглаживает мелкие морщинки

Минусы мной не обнаружены.

Легчайшее масло контур от Gemene помогает ухаживать за кожей вокруг глаз, способствует её питанию и смягчению.

La belle Heleneрекомендует
28.01.2023
Таким карандашом удобно наносить.
28.01.2023
Отличное масло))