Опубликовано 22 Ноябрь, 2012 - 07:07
способ похудеть без таблеток и химии (+фото новой упаковки и подарочка))
Достоинства
- Вкусно
- Не надо считать калл
- Отбивает тягу на сладкое
- Уменьшает объем желудка
- Формирует навыки здорового питания
lenor-789рекомендует
Вы называете это "едой". Проще перейти на здоровое, правильное питание, а не травиться химией. А ребенок не оправдание слабой воле. И чем он может помешать? Если Вы не можете отказаться, если Вас пичкают вкусненьким, то это только Ваша вина! У меня 18 лет стабильный вес и ребенок не мешал говорить "нет", когда все вокруг лопали. А потом окружение привыкло и давно не возникает никаких вопросов
Со здоровым питанием все понятно и никто его не отменял. Просто далеко не каждый может и хочет придерживаться здорового питания, а хорошую фигуру без проблем со здоровьем жаждут все. Я думаю, это хорошая возможность привести себя в порядок, а потом поддерживать вес в норме.
Люма, я не считаю себя виноватой в том, родители меня любят и хотят порадовать, пусть хоть с помощью еды. И ребенка я привела не в качестве оправдания. А с силой воли у меня все в порядке. Гордитесь собой, но не за счет других.
Я просто знаю, что все реально-достижимо и без глотания химии. А насчет силы воли можно посомневаться. Ваши же слова "Я не могла взять себя в руки" - вот по-вашему и сила, и воля, а силы воли нет и нет...